Позавчера таки обновляли софт по жалобам на MIB3. Пока заявили, что полностью обновить не удалось, ибо не обновился SOS/телематик. Его заказали на замену. После чего продолжат. Пр факту все-же обновилась версия MIB3 c 3385 на 3617. Но по дате эта 3617 все-же март 2021 года вместо 3385, которая октября 2020. Как бы по идее должны быть и посвежее. Надеюсь, что посвежее просто пока поставить не удалось. Так же обновление Gateway версия стала 0613 вместо 0506. По глюкам, пока как и был, так и есть, слет замененных хоткеев климатконтроля. Другие пока не проявлялись.
Кто подскажет, Q7 дорест, активировал чтение знаков. Вопрос следующий - на "хедапе" показывает только скорость, а на приборке - скорость одновременно со знаком обгон запрещён. У всех так?
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как отключить оранжевые габариты в передних фарах на q7 4m из сша, при помощи ВАСИ. 2018 год. Заранее благодарю!
Повторюсь... Посоветуйте, пожалуйста, замену старому VAG COM от avtoadapter, тк не работает на новом авто он. Блоки видит, но просит обновить ПО, а там уже последнее (понял, что команда сдулась)...
OBDelleven обновился до версии 0.60.0. В России не доступна. VPN. пока есть здесь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voltasit.obdeleven&hl=ru&gl=US
Все это давно стагнирует . Реальные ошибки НЕ правятся годами. В реале только иконку и поменяли. Хотя фирмварь с неделю назад тоже обновилась, но без всяких объяснений.
Огромное спасибо Вадиму. Все нужные функции активировал (по возможности), не очень нужное - деактивировал.)) ( естественно бесплатно )
Самое минимальное, что ты можешь купить - это VCDS ( ссылку могу кинуть, настроить тоже помогу ) В идеале - это устанавливать ODIS-S 7.2.1 и ODIS-E 12.2.0 под китайскую голову VAS 5054A ( тоже могу кинуть ссылку на проверенного продавца с Ali и тоже помогу настроить ) - сейчас это максимально возможные версии ОДИСа под китай голову. Все что выше этих версий - только под оригинал VAS 6064 со стартом стоимость 700 евро ( дешевле не находил ) Денег не возьму, помогу просто так )) ибо это все и так уже в открытом доступе и бесплатно доступно.
Привет, спасибо за ответ. Можно ссылку на проверенного продавца с али. За помощь отдельное спасибо, но думаю, что смогу сам