Кто подскажет… хочу поставить цифровую приборку, а на ней пробег больше, сильно больше. Можно ли его скорректировать в меньшую сторону? Понимаю, что вопрос возможно уже задавался, но я не осилил 260 страниц)))
Привет, может кто подскажет, пожно ли отключить фары при открывании ключём, что бы загарадись только габаритные огни?
здравствуйте. машина с америки. у них при нажатии на кнопку выключения монитора,сам монитор выключается а вниз не уезжает. На европейцах монитор выключается и уезжает . Подскажите может кто-то перекодировал эту функцию или даст кодировку сравнить со своей. или отправит куда "копать " по этой теме? спасибо
а не проще сразу сделать чтоб он уехал?) он уезжает и выключается... Или строго нужно чтобы сначала выключился а потом уехал?)))
Мне ваще ни чё не нужно, я ответил на вопрос и всё. Кому то проще сразу убрать, а кого-то он не напрягает. Даже если сразу уберёшь, то он всё равно постоянно вылазит, то при сработке парктроников, то при вкл зад хода, то ещё хз зачем. Так, что я не парюсь с ним в городе, а на трассе когда долго, складываю его. При нажатии на кнопку он сначала выкл экран и сразу прячется.
что-то я совсем запутался. у тебя как: 1. нажал на кнопку-крутилку экран погас? 2. машину выключил-экран спрятался? правильно понял?
нет. У меня следующим образом. 1)машину включил -экран выехал и работает. 2) нажимаю кнопку на торпеде или крутилку -экран выключается ,но не уезжает. 3) машину выключаю -экран тушится и уезжает. хочу сделать так чтобы при нажатии на кнопку на торпеде или крутилку экран уезжал вниз. (на европейцах так)
у меня европеец, все почти так, чтобы уехал с крутилки надо нажать и придержать крутилку. а вот с торпеды уезжает сразу.
Добрый день. Как то задавал вопрос. Может что то изменилось. Инфо в интернете не нашел Но на А6 было очень удобно что багажник можно было закрыть с кнопки или из салона. Выставлялось через шнурок А здесь с кнопки можно только открыть с кнопки. Дело в том что бывали случаи когда случайно открывал багажник когда ключи в кармане. А я в офисе.
Можно с кнопки закрыть из салона. Мне меняли настройки. Теперь нужно поднять и удерживать кнопку. Багажник закрывается.