Поделитесь обновлением. Тоже 4m0920790_0280 софт. Спасибо. Увидел измененный пост, нашёл скачал файл, а там целый пакет, как для нави, как его в приборке засунуть? Или я что-то не так делаю или не то скачал? Разобрался. Все сделал. Спасибо парни!
после обновления должна висеть нестираемая ошибка, я не помню её номер, загугли про нее, тебе нужно калькулятором высчитать число и записать в адаптации чтобы ошибка из мми ушла
Ошибка уже висела после обновления мми и карт. Некогда разобраться. В инструкции по активации спортприборки у вас 01 01 57, а на видео 02 01 57. Я сделал как на видео, все получилось. Надо привести к одному правильному виду.
А есть информация как буст шкалу запустить? Интересно потестить чип и сток. Где сколько надува. В БМВ ещё в ф серии все это есть, нас обделили.
да, хочется разобраться, но думаю без дополнительного can фильтра не запустить. Может надо в кодировку двигателя какие то изменения внести
а чо там смотреть то постоянно,ну если надо буста показатели глянуть ну прохватить на ходу с подключеным компом
Покатался по городу несколько дней. Есть впечатление, что машина лучше стала на газ реагировать, задержки на нажатие меньше стали или пропали.
По коробке, делюсь, отключил навигацию в адаптации, первое время работала идеально, как ДСГ, без пробуксовок гидротрансформатора, потом адаптировалась и снова 2и3 передачи бывает закинет стрелку тахометра, потом поехала.
Не проверял, самопроизвольно галочка не поставилась в выбор назад? У меня все идеально, очень нравится, особенно там, где раньше тупила (в поворотах и в населенном пункте).
Продолжу про ELM. Дорестайл, 2016 год, ELM и Car Scanner Pro на iOS отключает сигнализацию непристёгнутого ремня безопасности полностью (и звуковой сигнал и красный символ).
Всем добрый день. Прошу помощи , имеем WAUZZZ4MXHD056527 , функцию громкой связи по телефону за конектил, подскажите , можно ли как-то- "Кар плей ( яндек навигация) " , ну или музыку с телефона , если честно , тяжело во всем этом разбираюсь.. )).
Если нет, то нужно устанавливать. Не скажу ставится ли на все мультимедиа. Сколько стоит на сегодня не знаю, может подскажет кто точнее. Думаю в районе тридцатки +-. Дальше подключение по кабелю через разъем в подлокотнике. Если все ОК, то ярлыки телефона откроются не все. Яндекс навигация будет работать с подпиской Яндекс плюс. Звонки и музыку слушать с телефона можно.