Родная навигация есть? Панель управления с тачскрином? Если есть, то скорее всего железо поддерживает. Сам не сделаешь. Ищи кто в городе занимается активацией прошивками и т.п. У нас 20 берут, выше пишут 30. В разных городах разный ценник.
Вам не жалко отдавать что-то за то, что элементарно делается самим при наличии часа три свободного времени? В постах же все разжёванно подробно.
Коллеги - прошу помощи у сообщества. Ситуация - стала появляться ошибка Presence где-то через минуту после начала движения. Типа обратитесь в сервис, ошибка не постоянная, то есть то нет. Система стоит самая простая - только камера под зеркалом заднего вида в салоне. Мои действия - ну думаю, электрика, прямая дорога к официальному дилеру, в итоге потерял МЕСЯЦ, они НИЧЕГО не сделали. Москва. Могу рассказать отдельно, если интересно, это просто верх непрофессионализма. Прочитал ошибки своим китайским шнурком - ошибка валит по подогреву (ниже детали). Стал шерстить буржуйские сайты, чтоб их. На них дают совет отключить птичку, которая говорит блоку что стоит обогрев. НО моя китайская программа без хелпа с описанием битов в коде блока. Может кто-то помочь с кодировкой? Посмотреть какой бит отвечает за подогрев камеры? Очень буду благодарен за ответ. Адрес A5: Передний датчик ассист.водителю (R242) Маркировки Не Часть No SW: 4M0 907 217 D HW: 4M0 907 217 A Компонент: BVS H12 0042 Кодирование: 040703060000040202202380AD0000B400F0C020C020 Заказ #: WSC 31414 790 00001 Ассоциация по Стандартизации Автоматизации(ASAM) набор данных: EV_BVSMLBevKOSTAAU736 002026 ROD: EV_BVSMLBevKOSTAAU736_AU73.rod VCID: 2F6DA6BB761D453730-807A 0645 - Нагревательный элемент области датчиков на ветровом стекле B11CE 15 [008] - Обрыв цепи или замык.на плюс Не постоянный - Подтвержденный - Протестирован после отстранения памяти Сохраненный стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 4 Кол-во проявлений: 4 Сброс счетчика: 22 Пробег: 160454 km Дата: 2022.12.25 Время: 14:58:42 Температура блока управления: 26 °C Напряжение клеммы 15: 14.90 V
Коллеги, подскажите как убрать уведомление "Необходима инспекция"? В наличие есть Вася, но не могу сказать что я профессиональный пользователь. Ошибки посмотреть могу, кодировать что-либо не приходилось пока...
Модуль 08 / Кондиционер Адаптация: A / C комфорт параметров для запуска / остановки функция Прежнее значение: 5 Новое значение: 0
Вот описание где этот бит отключается, пробема в том что мой ВСДС кастрированный. Он не ищет по HEATER coding ..... long coding .......a new window opens upper right search box type the word HEATER then scroll to find windshield heater uncheck the box now it is off exit hit do it to make the changes Сама ветка по моему косяку - https://www.audiworld.com/forums/a4...re-sense-malfunction-indicator-2983977/page2/
Доброго дня соклубники, имеется ли у кого-нибудь сохранённый архив прошивки ГУ MHI2_ER_AUG22_K3344_MU1438 для коллеги на b9? Если не затруднит в личку. Хочу обновиться с MHI2_ER_AUG22_P4212_MU1177, мибсолюшн проверил, там отсутствует такой архив. Или же, если имеющийся там MHI2_ER_AUG22_P3241_MU0678 будет старше (новее/свежее) того какой спрашиваю, то поправьте меня/просветите)) В таком случае сам конечно качну 3241 ))
Короче сам создал тему, сам отвечаю. Разорился на шнурок с нормальным хелпом, отключил бит обогрева камеры, 2ой день полет нормальный. Все чики поки. Насколько я понял проблема редкая, но бывает, что встречается. Нет смысла менять камеру в голове, просто можно починить через программирование. Всем кто пытался помочь Спасибо! А да забыл, пишите если надо помогу.
Вечером пришлю новый код для блока, старый код есть в моем первом посте. На память отличие в бите где сейчас 80, нужно поставить 00. Забыл - блок A50