Добрый день. Выживет ошибку блок gateway - высокое статическое электричество. Кто нибудь знает куда копать. Машину током бьет. Спойлер: Фото ошибки
U140600 это ток покоя. Как ведет себя заглушенная/закрытая машина? (сенсоры ручек дверей работают? подсветка салона и индикаторов p r d и т.д. не мерцает на заглушенной?) Аккум какой свежести?
Скажем так. Не обращал внимания на то что что то мерцает в салоне когда заглушена. Единственное что замечал редко но бывает так что не всегда срабатывает сенсор закрывания машины. Когда касаюсь сенсора на ручке. аккумулятор не знаю. При минус 10 машина заводилась вроде с Без проблем. . я не менял. Машина 2016 года. В сервисной замены тоже не видел. А как аккум может влиять?
Я бы для начала почитал бы одисом или ваг комом, какие ошибки и в каких блоках. Есть вероятность, что будет ошибка в 46м блоке. (например кз). Может быть вызвано тем, что отгнивает блок 3AA962243 (часть комфортного доступа, а именно открытия крышки багажника) А старый аккум может просаживаться ниже допустимого при заводе и кидать ошибки.
если действительно U140600 "Ток покоя слишком велик" и установлена сторонняя сигналка, с этим не сделаешь ничего. пока сигналка подключена, машина видит утечку тока. для самоуспокоения можно померить этот ток и решить, как он высаживает аккумулятор.
посмотри в чем ходишь, обычно одежда из синтетики дает такой эффект, как более лучший проводник, а статическое электичество образуется при трении кузова о воздух при движении. у меня женщин-пассажирок тоже иногда потряхивает.
Всем привет !!!! Прошу не пинать , времени на чтение 269 страниц нет , от слова совсем, не равнодушным сразу СПАСИБО. Хочу проверить форсунки на дизели 3.0 . 245лс 2012 год.Проблема в следующем , при чтении Васей блока двигателя-измеряемые величины- появляется интерфейс не такой как обычно и следовательно не могу найти 13,14,4 группы . может кто сталкивался ? как найти мне форсунки. Я конечно в этом списке нашел форсунки , но там значения странные , все большие очень
парни всем привет, у кого есть OBDeleven 11 https://obdeleven.com/ru/products-page и находится в москве, будет пару минут времени для встречи и просмотра частично функционала? напишите в личку пожалуйста
Да Сигналка или видео регистратор установленный и запитаный на постоянку. Но также может быть не засыпает машина, если не засыпает будет светится , или если просыпается , будет включатся кнопка аварийки (подсветка) Можно питание подключить напрямую к клеймам аккумулятора, в обход штатного датчика на минусовой клейме
не пробовал, но думается, что если бы это было так, установщики сигналок этим бы пользовались, и потом, кроме записи в реестре ошибок, больше ничем не беспокоит. я вот видео в движении подключил, так на MMI вообще куча нестираемых ошибок в OBD11 вываливается, поворотник 4 раза мигает - тоже ошибка иногда проявляется по несоответствию.
это дополнительные телодвижения, скажите своему установщику сигнализации, что хотите избавится от ошибки и заплатите за эту услуги деньги. Аргументы против могут быть такие что , провод от аккумулятора демаскирует сигнализацию, но у сигнализации за блокировки должны отвечать беспроводные реле, которые не зависят от того найден блок основной сигнализации или нет Наличие постоянной ошибки, ВОЗМОЖНО теоретически будет запускать процесс борьбы за аккумулятор. будут чаще отключатся комфортные функции, первый в очереди будет кейлес, подходите к машине а открыть её можно будет только с брелока а не взявшись за ручку ДА и к тому же , наличие ошибки, которая как вы думаете не на что не влияет в конце концов может с играть с вами злую шутку в виде умершего внезапно аккумулятора
Рестайл или нет? Делать надо с заглушенным мотором, включенным зажиганием и открытым капотом. У меня в итоге старт-стоп отключается, пока работает климат, при чем не важно - включен или нет кондиционер. Специально это проверял.