А кто-небудь сам устанавливал лайн асистента? Т.е. с установкой подрулевого переключателя и кодировкой. Сложное занятие?
те просто поменять переключатель, прописать и все работает? или это не на любой комплектации возможно
Отвёртка отстегнуть подушку, Spline 12 открутить руль, пластиковый клин и torx 20 - 3 штуки кожух, torx 15 - 3 штуки снять возвратное кольцо чтобы открыть доступ к защёлке переключателей. Сборка в обратном порядке. Аккуратно и вдумчиво минут 15. Кодирование по ссылке aviatechnik.
Я доустанавливал. Но не сам, а с помощью знакомых сервисменов. Поменять подрулевой заняло минут 20, закодировать примерно столько же. За сколько??? Могу сдать сервис на Юго-Западе, где механическую часть сделают существенно дешевле. Но прописывать надо будет в другое место. В любом случае, две эти операции уложатся в 10 тысяч рублей. Может Вам объявили 35 тысяч вместо с ценой нового подрулевого?
10 много,3000₽ прописать , замену приценивал объявляли 2000₽, но заменил я сам, нечего сложного нет, заняло 10минут. Только после замены выскочило куча ошибок которые стёрлись после прописки
Заметьте, я не написал, что будет стоить 10 т.р., я написал, что человек гарантировано уложится в эту сумму. А сколько именно с него запросят за работы и программистику, это надо связываться с людьми и разговаривать. Итого, если 15 тысяч стоит новый подрулевой, плюс максимум десятку стоит его поставить и прошить, то в сухом остатке имеем навар апгрейд кара минимум на 10 тысяч чистыми.