а если почитать ssp то станет понятно, что ток покоя в норме 30mA +20mA допуск Для машин со штатной сигнализацией , ток покоя в норме 50mA +20mA допуск хотя это из SSP для предыдущего кузова 4л
Спойлер Добрый день. Хотел уточнить. Помощь при посадке работает только если руль электронной регулируется? Потому как сиденья у меня элек пичкаете, руль нет. И помощь при посадке не работает. Или может что то надо добавить Вопрос решен
В Yeti был тупой CD changer, который только и умел, что балалайкой работать. А тут DVD который и видео проиграет и звук 5.1 полноценный многоканальный, FLAC, DVD Audio Как бы две большие разницы...
Приветствую, После смены масла в АКПП (пробег 127.000), хочу сделать адаптацию АКПП. Подскажите, пожалуйста, «Васей» это можно сделать? или только «одис» это умеет…
не надо это делать на машинах 4м. Если мало меняли "правильно", с промывкой. через 3т пробега коробка переадаптируется самостоятельно. У меня через 3т пробге после замены с промывкой коробка полностью изменила свое поведение. Но у меня было первая замена на 140т
Приветствую! Как посмотреть Васей какая прошивка стоит на машине? Хочу понять где чиповали. А6С7 3л дизель
Подскажете, пожалуйста, какой купить кабель и софт для диагностики и замены разных ячеек? На Авито куча всяких Вась-диагностов и других. И версии разные, как понять, какой правильный? Для Audi Q7 4L.
купите оригинал «Вася диагност» на оф. сайте, и будет вам счастье… плюс пожизненные обновление бесплатно
Здравствуйте не подскажете в чем может быть дело ??? Не могу разобраться читаю весь форум голова кругом )
У меня такое было, адаптивный круиз так же ругался, официалы решили проблему развалом\схождением. Но, видимо, универсальных решений нет, лучше на СТО съездить.
Подозреваю, что при регулировке развала/схождения калибруются все ассистенты. Я похожую проблему решал калибровкой радаров АСС. Думаю можно к установщикам допов съездить - они ошибки почитают и отрегулируют если что. Могу в личку дать координаты в Москве.
Добрый вечер. Недавно приобрел Q7 4M 2017 года. Есть камера ассистентов водителя, но включен с завода был только ассистент автоматического дальнего света. Почитав форумы включил ассистент движения по полосе, он работает и рулит отлично. А вот распознавания дорожных знаков не включается. На приборке и в мультимедиа появились пункты но пишет что в данный момент недоступен. Я так понимаю это связанно с тем что у меня комплектация без навигации? И еще вопрос с помощью Васи диагноста не дает зайти в 46 блок (46- Центральный модуль систем комфорта -- Статус: OK 0000) хотя и пишет что статус ОК А и еще немного поездив так и не увидел что бы ассистент переключения света сработал. Раньше на Тигуане он включал дальний при любой скорости и отсутствии встречных и впереди едущих авто а тут на той же дороге, темно, никого а дальний не включается. Еще вопрос. Ест возможность закодировать показ свободного места в баке? Находил следующую кодировку Свободное место в баке логин-пароль: 20103 Блок 17 → Кодирование: Байт 10 – Бит 4 (refuel_volume): Активировать → Применить (с перезагрузкой блока) В меню приборке есть такой пункт, закодировал. Но по факту на приборке ничего не изменилось.
дак ты включи этот асистент дальнего света,я не помню там от себя рычаг вроде раз надо сделать появится пиктограма дальнего с буквой А вроде как то так