Я еще ни разу не видел ни одной q8 с работающим распознаванием знаков, да и с q7 у меня ничего не вышло на рестайле- нет параметрии под новые камеры, да и закодировать-то проблема. На дорастайле q7 делается без проблем - параметрия есть в VCP.
Кстати, вопрос: может быть уже научились как-то пробки отображать в родной навигации? В авто поставляемых официально в рф функция заблокирована, но мало ли.
В родной навигации можно сделать пробки по TMC. Сам не делал, т.к. запросов не было. Делал только Google Earth.
Это же ресурс для обмена опытом, не так ли? Да и не смог вроде никто еще MIB3 победить, поэтому удивился.
А там можно было любую симку поставить? Звучит просто отлично, в отличие от этой проклятой есим в моем случае.
а там ничего добиваться не надо!) все по умолчанию!) ЗЫ правда в нашей дыре показывает только центральные улицы и проспекты... вправо и влево от них уже фиг!)
Пробки по сути только в москве бывают нужны, но даже это очень ценная фича, которой нас в 21 году обдедили(( У Вас есть отсек для симки, верно?
Спойлер: Фото Привет, ставлю третий ряд, снял задню обшивку где замок багажника, там такие проводки ярких цветов, были концы скручены колечком, а на конце как фольга. Кто знает что это за проводки с фольгой, за что отвечают, очень любопытно?
Объясняли как-то давно - точно не помню. Что-то вроде индикатора попадания воды. Цвет меняет или хз. Может кто-то точнее знает.
Поставил третий ряд, поставил галочку через одис на блоке 3 ряда, ошибок вроде никаких нет, но на кнопках управления постоянно горят красные индикаторы, и логика срабатывани, раз через раз, кто нибудь сталкивался с таким? Пологаю что возможно третий ряд надо прописать в блоке комфорта, может я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста!
Посоветуйте пожалуйста, какой шнурок купить. Смотрел много разных, инфа разнится, где-то пишут, что читает любые машины, где-то идет разница по годам… Короче в башке каша. Посоветуйте универсальный рабочий вариант.