Уважаемый "чел", неужели Вы действительно думаете, что среди людей, которые изучают форумы и, действительно, делятся опытом, можно сделать "бизнес"? Хотел помочь. Больше не буду.
Подскажите, можно ли на доресте программировать кнопку рециркуляции воздуха в салоне? Ситуация такая: Вкл рециркуляцию, после перезапуска двигателя она откл и приходится нажимать кнопку вновь, чтоб её вкл. Хотелось бы так: нажал рециркуляцию и что бы после перезапуска двигателя рециркуляция оставалась включенной.
Не ты не понял, почему всё время? Просто мне хотса, чтоб нажал на рециркуляцию и она не сбрасывалась пока я её сам не отключу, ну как у всех машин, а тут она постоянно откл сама при запуске движка.
Аааааа... Серёг, дрочево это сейчас, если сделать как я хочу - мне это кайф! Вонища достала от дизелей: камазов, автобусов, бензинок дымящихся, короче не расстраивайте меня!!! Просто назови его имя, брат, имя этого блока.
Олега,не поверишь,я тоже маялся с этой фигней,иной раз стоишь в пробке чувствуешь как впереди в машине курит или рядом,но недавно воткнул жэ себе доп фильтр,слушай ну прям очень даже помогло,попробуй Смари прям очень качественный
Номерок ? Правда меня обычно спасает автоматика рециркуляции. Если какой-нить камаз рядом пердит, машина сама рециркуляцию включает. Я эту кнопку вообще не трогаю.
Audi q7 2018. Вылазит ошибка 0х0017. Капот открыт, авто на зарядке. До этого момента всё гуд. Что я делаю не так?
https://www.drive2.ru/l/572164136813729417/ пердящий камаз ска даже сквозь двери мне кажется пробивает
Друзья подскажите пожалуйста , что значит число попыток параметрирования? Как ведётся отсчёт от 0 и вверх ? О чем можно судить по фото прикрепленным ниже ?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть кто может помочь с шнурком? Есть давно купленный шнур avtoadapter.ru Давно не пользовал его. За это время перешел на ноут от Mac. Решил накатить софт через parallels. Залез на сайт, чтобы запросить лицензию, увидел, что проект сдулся. Покурил форум, разобрался как накатывать на свежих виндах неподписанные драйверы. Да еще к тому же в дистрибутивах не лежат дрова для USB 3.0, хотя опция при установке есть. В общем и дрова толком поставить не получилось и софт встал только VAG COM 311, этот софт требует активации AVTOadapter VAG 20.4.0 en
Оказывается не все шнурки это могут. Итог: с другого шнурка получилось. Даже на ручник не ставили и капот не открывали.
Была где-то информация, что открытие капота требуется только на рестайлинге.У меня (2016 г.в.) все эти мелочи (из последних, что поправил: снизил скорость отключения парктроника до 5 км/ч (удобная опция, мне понравилось), проходят без всяких капотов, ручников.