Парни, всем привет! Я на форуме новичок, до этого только читал. Решил обратится с вопросом: После кодирования приборки под sq7 Из за бага прошивки приборки TMPS начал отображаться криво в соответствующем меню Думаю уже кто-то сталкивался с этой проблемой. Вопрос как откатить прошивку приборки на ту, которая не портит отображения давления шин? И где этот софт взять? Благодарю!
Вам нужно залить 310й софт, ссылка есть в посте про режим sq7 Как откатить не знаю, надо читать/искать. Для начала скачайте 310ю прошивку на флешку, и попробуйте выбрать его
Активация Sport laoyt приборной панели , второго поколения https://www.drive2.ru/b/645389137322470068/ Я проверить не могу у меня первое поколение
Добрый день. Подскажите пожалуйста - есть ли контакты, кто может помочь с кодировкой фонарей с америки на Европу, сами фонари были установлены (до меня) и работали, пока не был "сброшен" 46 блок для "прописывания" ключей.
ELM327 не из дешевых это какой? На озон выбор - около 1 тыс. штук. Какую марку\бренд посоветуете? Чтобы в бардачке был и за каждой читкой ошибки не ездить в сервис.
Качаешь Car Scaner Rus Pro, там в настройках есть связь с разработчиком. он точно посоветует какой и где приобрести. У меня Vgate iCar Pro BLE 4.0. Где брал уже не вспомню, искать надо. Car Scaner иногда ругается, что, возможно, адаптер не тот.
Имею приборную панель 4M0920790A с версией 0280, уже вышла 0410. Вопрос: стоит подняться до нее? Будут улучшения заметны? Есть ODIS E.
Если прошивка приборки 280, S режим не будет работать, его нельзя включить. Хотя он активируется. Для решения проблемы, нужно обновить прошивку до версии 310, версию выше залить не советую в них бага с отображением tpms. Добрый день! у меня 4M0920790C версия 0378 H19 - криво отображается TPMS. Это лечится сменой прошивки? Можно ли безболезненно залить более старую 0310? Режим SQ7 также некорректно отображает TPMS - уезжает вверх.