Да это полноценная стрекоза 21 модельного года Без подсветки Без индикатора включённого заднего дворника Лайн ассисте Адаптивный круиз Лимитер скорости Обогрев руля
Спасибо большое. Круиз обычный у меня+ лимитер. Задний дворник с лампочкой сейчас, но это не обязательно, её все равно не видно из-за руля. Активировали лэйнасист. Какую стрекозу брать? Максимальную? Или с лэйном, но под обычный круиз.
Если АСС ставить не планируете , берите стрекозу под обычный круиз, эта стрекоза вам не нужна, обычный круиз с этой стрекозой работать не будет
Спасибо. Чуть не купил. Найти не могу, либо максимальные, либо бедные, либо макси альные но без подогрева (
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая последняя прошивка после вот этой mhi2q er aug22 p5092 mu1329 и где взять обновления и как установить их.
А активировать лицензию как то можно? а то у меня лицензия закончилась. Ключи или как там называется? Карты я поставил новые и камеры установил.
Ребят давно находил кодировкам для изменения рекуперации энергии торможения двигателем, якобы можно настроить усилие, но не уверен что это было для 4м. Есть ли у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
куда там рекуперировать ? возможно етроне имеет смысл. Классические двигатели еще не научились из воздуха восстанавливать жидкое топливо