Добрый день! Кто подскажет что может быть? Перестали работать камеры просто черный экран показывает. При переключение между режимами камер проскакивает картинка с камер а потом опять черный экран. Парктроники принтом работают. Q7 4M 2018г. 3.0 TDI. Заранее спасибо!
Возьмите Еlm 327 или OBDII и посмотрите самостоятельно ошибки удалите их если проблема останется тогда в сервис.
Было у меня также недавно, прошло после перезапуска. Диагностику подключал - ошибок в истории по камерам не было ни каких
Они легко наличие воды и её температуру в кратере Марса покажут, а не реальное событие в КЗВ. Откуда информация что просто стирание событий в 6С, если камера не труп конечно, может реанимировать к примеру сигнал на видеовходе миб-а?)
Конечно возможно. вот только работает через жопу эта функция. (Давно уже активировал эту функцию. Одис инженер в кодировании 09го блока подписывает корректно нужные байты)
Что делать для активации помощи при посадке, если в меню MMI нет пункта «Сохранить настройку на радиоключ»???
да по идее должно быть! второго ключа просто нет чтоб попробовать! на бэхе сохраняется под каждый ключ! жена открывает своим - седло с зеркалами ставится под нее! я открываю своим - под меня!)