Даже самые простые кресла в 4м , которые я видел поддерживают память. с завода память может быть не активирована. Для активации надо закодировать и установить кнопки в двери.
эмм,очень интереснено,но мне кажется это не совсем полноценная память как с кнопками и как с завода,там же еще должен руль убираться и сиденье отодвигаться!? а так да эиа схема удобна когда приезжаешь на мойку и мойщики начинают двигать кресло,потом мучаешься чтоб поймать настройку Спасибо за наколку,потребушу своего диагноста
Ребята, у меня памяти сидений нет,но я прописал память под ключи.Всё как писали выше про бмв,под ключи запоминает положения сидений ,зеркал и климата. Так что кто писал выше, не возможно,не прав.
У Вас есть блоки управления сидениями 06 и 36, при их отсутствии ничего не получится. Бывает что электрорегулировка есть а блоков нет.
Очень любопытно узнать дилерский прайс за калибровку радаров АСС и передней камеры лобового стекла. Просто для сравнения с тем прайсом, который мне выкатили в США
Я на прошлой неделе менял у официалов (АЦ Север) лобовое стекло по страховке. попросил заодно отрегулировать зазоры пассажирской двери. взяли 1 н/час = 2000р.
Приветствую всех. Поставил блок ("антенну") системы активного контроля шин (в параллель к side assist). Прошу помощи в двух вопросах: 1. В описании активации на драйве (с помощью аналога vcds) указано, что в 019 блоке (CAN) надо активировать - поставить галку на 065 этом TPMS блоке. У меня из адаптеров: vag can pro, vas5054a, obd 11. Подскажите пожалуйста - с помощью какого-либо из этих адаптеров можно сделать аналогичное действие и каким образом? 2. Блок с виду не новый, хотя может быть приехал таким, но как узнать надо ли в него заливать параметрию? Посмотрел, параметрия залита (под А4\Порше Карера).
Шара шаровая. В США официальный дилер Ауди за калибровку радаров и камеры лобового стекла выписал мне инвойс на $768. Изначально, при обсуждении имеющейся проблемы с менеджером, была озвучена предварительная цифра $250. По итогу в инвойсе обозначилась цифра 768. Наверное потому что помыли машину и напшикали дезиком
Да, я где-то встречал в поиске отчёт с Д2. Хоть и люто, очень толерантно выражаясь, не перевариваю этот сайт. Вполне вероятно сделал бы калибровку сам, если бы не поторопился и купил правильный девайс для подключения к машине. А не этот мой фуфловый Launch 919 за дохрена денег, который модно выглядит, но ничего толком делать не может.