Уважаемые аудиводы Q74M Подскажите как разблокировать просмотр видео в движении Попробовал зайти через VCDS 18.1.0 Блок 5F-MMI -> Расширенные ID-1A -> Нашел канал "ENG117905-ENG109008-Testmode_Video_speed_cutoff-speed_limit" Текущее значение "0" Попробовал ввести другое значение, на любой из вариантов, при сохранении вылетает ошибка "Запрос вне нормы" Кто подскажет, как это победить?
Есть вопрос по обычному круизу. В меня в памяти осталась возможность настройки точности поддержания скорости круиз-контролем. Типа: "Строго" - "Нормально" - "Слабо" Не могу найти где я это прочитал. Суть такая: сейчас я еду на круизе и машина на спусках-подъемах плавает по скорости. На спусках может ускорится и попасть под камеру. Хотелось бы сделать следование заданной скорости более строгим.
Народ, подскажите пожалуйста как попасть в "адаптации" в блоке 5F на рестайле? Через "Васю" версии 19 доступны только опции "Кодирование" и "Права доступа"
Кодинг 03,17, 5F нужен и набор параметров в tpms. Если речь об оригинальном vcp, а не китайщине, то там есть zdc. Актуальные odis, vcp, idex... помогут с этим вопросом)
Мужики, выручайте. Копался в блоках 09 и А5 и что-то там нарукожопил. Теперь не работает адаптивный дальний. Авто: q7 4m 2016 business, full matrix, обычный круиз. У кого похожие комплектации - скиньте пжл ваши кодировки блоков 09 и А5. Сверюсь по параметрам, может что пропустил.
Вопрос. Как сделать цветную подсветку в ногах? Везде цвет можно выбирать, а в ногах или белый или выключить. Рест с QQ2