У кого установлен lane assist с завода: часто им пользуетесь без АСС? По-моему, в городе он бесполезен. Может выручить в дальней поезде, если начал засыпать.
Включен постоянно. Один раз даже спас - вовремя вернул в полосу, когда я на пару секунд от дороги отвлекся. Опять же, дисциплинирует включать поворотники при перестроении, поскольку без включенного поворотника мешает перестроиться. Мешает не критично, скажем так, вежливо.
Кто активировал видио в движении - скинте плиз кодировку блока 5F в личку, попробую Василием закодироваться.
Почему? ЗЫ: увидел - кодировка совпала будем искать каналы адаптации американцы вроде пишут что это связано со смартфонным интерфейсом.
кидай в лс почту вышлю файл, но опять таки - вряд ли это поможет. Если в Екб никто не делает, гораздо легче купить OBD11.
Попробуем по максимуму выжать из Васи. В принципе все предыдущие доработки прошли на ура (только панель от SQ диллер в подарок сделал)
Приветствую! На неделе забираю свою кушку в Москве, сам живу в регионе, но у нас никто не умеет включать все эти полезные фишки, в связи с этим вопрос: к кому можно обратиться с этим вопросом? Или лучше купить свой шнурок? Если покупать, то какой лучше и где? Подойдёт ли Вася последней версии? В Москве буду всего день. Забирать буду на ленинградке... спасибо.
Вася не видит блок комфорта. Лучше заказать www.obdeleven.com Живу рядом с Ленинградским ш., если совпадём по времени, могу повключать большинство полезностей.
Не умеет или не знаю ? Делают абсолютно все то же что и в Москве .... Если надо кину в личку контакты
Написал не умеет, потому что у кого спрашивал - ответ был один: 4м не делаем.. иначе бы сюда не стал писать)) от контактов не откажусь) спасибо, кто откликнулся
Наконец и мне доехала чудо коробочка obdeleven. На первый взгляд, все довольно просто и интуитивно понятно. Спасибо всем, кто выкладывал тут кодировки - немного поигрался, даже есть положительный результат. Вопрос (не пинайте, если уже было, а вроде было...): Не смог активировать вывод показания температуры масла и кругов... Вроде бы все делал по мануалу: Activation of Lap Timer Select Control unit 17 (Dashboard) Control unit Long Coding Byte 1 Bit 3 Activate Oil Temprature on FIS Select Control unit 17 (Dashboard) Control unit Long Coding Byte 10 Bit 1 Activate Может быть еще что-то забыл сделать? Пытался жать все кнопки на левой части руля в разных комбинациях, но увы( Кто-нибудь может точно описать алгоритм включения и алгоритм просмотра? Да, важное замечание: у меня аналоговая приборка!!! И еще вопрос, были вот такие посты: Мощность и крутящий момент двигателя. На бензинке не работает. Проверьте на дизеле кто хочет. 17 блок 10 байт 4 бит отключить\снять галку( 0 ) кодировка 0110 1001 В случае с акселерометром, при старте / остановке меняется цвет цифр с серого на красный и наоборот. Может быть, активировали отображение акселерометра, а источник данных для него не прописали (активировали). или Акселерометр. Не знаю, что она должна показывать, у меня ничего не происходит. Активация: 17 блок Byte 10 Bite 2 Находится в том же меню, что и датчики давления в шинах. Кто-то пробовал на дизеле?
У меня на бензине то-же самое активирован но все по нолям хотя красная синяя и зеленые подсветки круга скачут