До 20 или 19 года была цветная подсветка ног и была подсветка карманов дверей. Впоследствие стали ставить монохромную в ноги, а из карманов удалили.
с завода никогда не было цветной подсветки ног - там стоит обычный плафончик, который не может менять цвет( похож как на дверных картах )
Посмотрел, в схеме 4М дореста нет цветных плафонов подсветки для ног. Разве что засунуть в борднетц параметрию от В9 и протащить цветные фонарики. Тогда будут гореть. Вспомнил когда смотрел - в меню 4М и В9 даже кол-во цветов отличается в предустановках. Значит точно по разному реализовано.
Доброго времени суток! А может кто-то подсказать как адаптировать, отключить систему старт-стоп на рестайлинге Q7 4m 2019г.в. с помощью васи?
Отключение Старт/Стоп (посредством функции кондея). Заходим в блок 08 (Air Conditioning) и далее Адаптация, в нем ищем пункт «Параметр климатического комфорта для функции пуска — выключения». Далее меняем значение с «5» на «0»
А кто то уже выкладывал как активировать Ауди смартфон интерфейс на головном MH2p? А то не очень хочется расставаться с 30тр))
Видел эту статью, но не уверен в своих силах)) уж больно мудрено Да и одиса под рукой нет. Только Вася
ну ты уже определись , или побори свою жабу и выдели средства или собери волю в кулак и следуй инструкциям
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с кодировкой комфортной посадки/высадки. У меня сиденья максимальные( я так думаю ) ), после туарега, из ауди q7 прям совсем неудобно выходить, так как рост средний, и придвигаюсь поближе и делаю повыше сидушку. Погуглив, увидел что есть возможность настройки. Нашел что нужно сделать: 136 -Регулировка сиденья водителя >>кодирование>> длинное кодирование>> Байт3>>Битб - Easy entry front 36 -Регулировка сиденья водителя >> кодирование»> длинное кодирование»> Байтб»> Бит2- Enabling easyentry front seat by bom 09-Блок управления бортовой сети>>кодирование> длинное кодирование>>Байт14>>Бит2>> Easy entry steering column via mmi configuration сделал все так, (в 09 блоке бит 2 у меня стоял) но работает только боковые поддержки и подушка поясницы. В первом пункте, я пробовал в байте 3, ставить бит 6 и 7 и просто 6, ничего не изменилось. Единственное, у меня приборка аналог и нави нет, может мне и не доступна такая опция? Может кто сталкивался? Заранее спасибо