Ребята, Помогите пожалуйста куда смотреть, я так понимаю, сгорел какой то предохранитель на 5А 09. Onboard supply control unit09. Onboard supply control unit DTCs: 2 ---------------------------- 65568 [0x010020] U141500: Клемма 30 -5, обрыв Terminal 30-5, open circuit U141500: Клемма 30 -5, обрыв Klemme 30-5 Unterbrechung Биты состояния: 1 Приоритет: 5 Частота: 1 Индекс забывания: 113 решено заменой предохранителя на розетки.
Друзья, подскажите пжл, как на 4М рестайл изменить время работы coming/leaving home? Хочу уменьшить время включенного света. Вася есть, но биты нерусифицированы
Добрый день. Уже всю голову сломал, не могу закодировать, что бы MIB2 по wi-fi раздавала интернет. SIM видит, сеть видит, LTE все деления. По wi-fi к MIB2 подключаешься но интернет не раздает. Q7 4M 2017 года.
Добрый день. Вполне возможно, что тарифный план Вашего оператора не предусматривает раздачу интернета! У меня было такое, пришлось менять!
Пробовал SIM разных операторов. Что с телефона, что через USB модем интернет раздаётся без проблем. А вообще какой тариф и оператор заработали у вас?
Всем привет. А есть такие, кто покупает онлайн доступ к ODIS, есть вот такой сервис https://vaglogins.com но оплата через Paypal который сейчас не работают в России.
Парни, помогите отключить задний дворник длинным кодированием Q7 4M дорест 2016г. Пробовал ставить бит 6 и 7 в 12 байте как уже писали ранее, но не ставится, хотя процесс шел. Прога carscaner, elm 327 на хороших чипах (комфортную посадку и все остальное делает), капот открыт, ручник поставлен, зажигание включено) Вот как выглядит Посмотреть вложение 957978 Может вообще не там копаю?
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе, на Q7 4М рестайл установил жалюзи радиатора. Как активировать/ закодировать чтобы работали. Есть одис и Вася. Спасибо
А зачем кодированием? Если ничего не путаю в Catscaner есть прямая опция отключения заднего дворника. К сожалению, проверить сам не смогу, машинка не во владении.
конечно, Car Scanner, не пожалеть копейки, оплатить версию Pro. Раздел: кодирование и сервис. Ещё раз говорю, сам сейчас проверить не смогу, но отключал точно им, тем более, что в описании в разделе: дворники и омыватели включение (выключение) заднего стеклоочистителя стоит под пунктом 1
Отключали на q7 4m дорест? Если выбирать платформу MLB-evo, там только омыватель фар есть. Если MQB там много пунктов, но не поддерживает кодирование. Через длинное кодирование, вроде принимает значение, но по факту остается тем же...
А при отключении задний дворник вообще перестает работать, или работает только с водой? Тут мнения расходятся