Заливает параметрию, vze кажется, с помощью Vcp. Потом кодируете А5 и 17 модуль. Ключевое слово sign.
у себя тоже когда-то включил, работает с глюками, при работе висит всегда ошибка, что в нашей стране работает с ограничениями, запускается не с первого раза, необходимо перезапустить авто, у меня так
Отвяжите режим распознавания от навигации. Ошибок не будет. Будет последний знак висеть только бесконечно долго. А не до перекрестка как должно быть. Вот и все. ЗЫ хотя слышал что и в режиме навигации распознавание с перекрестками и не дружит.
Всем доброго времени суток. Уверен что вопрос этот уже обсуждался, но найти не смог. В общем задача. Имеем Q7 4M дорест, нужно установить память водит и пассажирского сидений. блоки вроде все есть и позволяют. Прошу помощи с кодировками,схемой подключения водительского. Симметричное управление и комф посадку также хочу активировать. Заранее спасибо.
Сколько дельных ответов по существу. Ответ на вопрос зачем очень простой, я так хочу, просто хочу и всё.
Как вариант,можно закодировать ключи под своего водителя,тогда зеркала ,климат и сидения запоминают значения.
Скрин тоже из carscaner? У меня нет этого. Какой профиль выбирали для подключения? Какой адаптер у вас, может в нем дело?