Хочу Вас огорчить, имел такую же ситуацию. Поставил память сидений (в моей комплектации не было), в результате сидение работает, а вот руль и зеркала нет.
Какая именно камера должна быть? Обзор 360 и матричные есть. Я правильно понимаю, что разметку тоже можно активировать?
если памяти штатно не было, то память зеркал и не заработает, в них тупо нет датчиков положения, нужно менять зеркала, либо менять шайбу в каждом зеркале и колхозить проводку а для того чтобы память руля работала , нужно 09й блок кодировать
Вашпшэ пофиг на зеркала, а руль и так механика. Интересует схема с распиновкой по левой двери и кодировки. по правой нашел все.
Кодировку дверей и Вася и одис знает. Кодируется по подсказкам без проблем. Чужую кодировку разбира ь нет смысла, комплектации у всех разные! Недавно ставил сайдасист, закодировал диоды васьком.
Мужчины добрый день Подскажите пожалуйста Прикупил сканер ELM 327 Какую прогу использовать ? Где удобнее ? Айфон, планшет, ноут ??? Помимо посмотреть и стереть ошибки, что я могу с этими девайсом достичь из плюшек ? Спасибо
Из плюшек что я могу сделать, закодировать и тд? Карты не смогу обновить поставив патч? Помимо ошибок …
Там много чего можно изменять\кодировать, на счёт карт точно не скажу, но думаю вряд ли, для этого нужен посерьёзней "шнурок".
CarScannerPro на Андроиде. Кодируются (меняются опции) всех плюшек. Платно (копейки), но всё понятно и доступно. Патч на карты ставится без всяких программ. Нужно терпение и хотя бы пару раз прочитать и понять как это делается.
Пробовал Ничего не получается Официально я выбрал все бесплатные обновы и далее не идет Сейчас онлайн работает но карты 21/22 Если дадите расширенный вариант как чего делать буду благодарен
Самый простой ответ. Случайно нажал дома кнопку багажника. Он открылся, а закрывать пришлось пешкарусом спускаться к машине. Закрыть с брелка можно только стоя перед багажником. Тупая как по мне опция. Я наоборот думаю, при таком раскладе зачем кнопка открытия багажника на ключе? Если стоя возле машины проще ногой или кнопкой на багажнике ее открыть закрыть, нежели лезть в карман за брелоком. А по поводу просить с балкона чувака закрыть багажник ))) так то ещё нужно объяснить где кнопка, чтобы закрыть.
Доброго дня! Есть в наличие старый шнурок от avtoadapter.ru, но чет там совсем умерла поддержка. Попробовал накатить на новый ноутбук софт, доступный на сайте без активации, не может прочитать добрую часть блоков (машина осень 2018 года) Подскажите, плиз, что лучше купить нынче для манипуляций с автомобилем? или может есть ресурс, где можно скачать более свежий софт под шнурок автоадаптера?