Перенесу сюда. Как в другой теме писал, не удалось активировать актив лайн асист. Все удалось кроме 44 блока. Говорят когда пытаются поменять кодировку в блоке ЭУРа, выдает ошибку о невозможности перекодировать. Говорят пробовали одисом и Васей диагностом версия 10 какая-то.
Возможно доступ к кодированию закрыт. Попробуй код доступа как у Тигуана. У Тигуана Lane Assist в адаптации рулевой рейки (канал № 06; значение 0 — выкл/1 — вкл; код доступа: 64835).
Спасибо парням из audi-plus.ru! Вчера прошили мне всяких плюшек, типа закрытия заведенного автомобиля с брелка, камер на картах, приборчиков спортивных и прочего, компортной посадки\высадки. Денег не много ,а жить сильно лучше стало. Все сделали быстро и качественно. Ну и просто оказались приятными профессионалами. Истово рекомендую. P.S. еще спортивные накладки на педали у них же купил - круто смотрится.
Зачем эта ценная информация в теме где всё это делается для себя/друзей/знакомых бесплатно? Скидку дали за положительный отзыв на АК?
Видимо Вася-Диагност потихоньку отомрет на новых Ауди. Мой в последней прошивке не видит 46 блок (нет возможности включить бип на постановку на охрану) и тд. Просмотр при движении не включить. Видимо придется заказывать OBD11
Спасибо. Такой не имеется. Т.е. получается, что в базовой комплектации звук при закрывании/открывании дверей одним кодированием не сделать.
В кадиллаке у меня тоже не было автономной сирены (хотя комплектация фульная была), однако там пищала штатная бибикалка)