эта приборка с 2015 года... рестайл пошел чуть попожжа...))) или вы ее с нуля взяли да еще в 2023 году?!)))
На вашей картинке дорестайл. Я же говорил, что у меня рестайл, 2021 мод.год. Да, машина с Америки. Но что это меняет по сути моего вопроса? Я задал конкретный вопрос по кодированию, сам разобрался и на его ответил. Не пойму, причем здесь кокпит? Меня в нем все устраивает, в тонкости не вдавался.
Я сразу и ответил (последний пост на предыдущей странице). До сих пор так и не понимаю, что это значит. И так и не понял, что все-то меняет? Одни слова и никакой конкретики
Я это видел и пробовал делать, не помогло. Как мне представляется, это касается отображения рекомендации переключения на более высокую передачу в ручном режиме работы коробки. По опыту предыдущей машины, догадываюсь, что будет визуальное отображение текущей передачи со стрелочкой вверх. По своему вопросу я уже написал решение (кодируется блок 02)
привет всем! подскажите знающие- можно ли зафиксировать на панели приборов одну закладку- например состояние авто, т.е. чтобы она автоматически отображалась по умолчанию, а не переключать каждый раз после разговора по телефону вручную.. машина дорестайл, стрелки аналог
И еще вопрос- аудио MMI plus без навигации- можно-ли чтобы изображение было во весь экран ))? (сейчас по бокам две полосы по сантиметру(( ) или для этого нужно железо менять? прошу сильно не пинать, но что-то раскопки сайта не помогли..
Для этого необходимо менять железо. Экран физически не станет больше чем вы его видите. Он такой какой есть. А если поставить MIB2 то уже экран будет больше и появится навигация. (Но это замена дисплея и головного устройства, новый дисплей со старым головным устройством работать не будет и так же новое головное со старым дисплеем)
Кто может поделиться информацией Ку7 2020, фары матричные(не лазерные). Как включить анимацию задних фонарей в стиле RS чтобы они ячейками включались и выключались?
По анимации задних фонарей нашёл вот такую информацию: Блок 46 → Кодирование: SBBR_variant: 0 → 1 → Применить Работает только на авто с топовой оптикой, с какой не знаю, у себя не проверял. В 46 блок Васей не зайти.
Доброго дня! Был ли у кого-нибудь опыт кодировки функции, чтобы MMI было всегда в поднятом положении (не заезжало в панель), но при этом отключалось при заглушенном двигателе. Заранее спасибо!
Также вопрос по кнопке автоматического глушения двигателя в пробках: есть ли способ программно обойти эту функцию без вмешательства в проводку авто?
Подскажите пожалуйста, как это сделать, чтобы по умолчанию система была выключена? И да, Васей диагност это сделать нельзя будет?
Не совсем понял вопрос. Берёте любую из названных программ и в списке доступных опций выбираете отключение старт/стоп. Просто конкретная последовательность действий отличается в зависимости от программы. Насколько слышал, с помощью Васи старт/стоп вроде отключить нельзя, но могу ошибаться - я им не пользуюсь. P. S. Если этих программ нет, но есть желание подъехать, то смогу эту штуку деактивировать, а заодно может ещё активировать что-нить полезное
По моему в этой теме был выложен вот этот, причем проверенный для дорестайла, алгоритм отключения старт-стоп: Блок 08 > Адаптация > найти пункт «Параметр климатического комфорта для функции пуска-выключения» > изменить значение с «5» на «0». Делать надо с заглушенным мотором, включенным зажиганием и открытым капотом. Когда включен климат, старт-стоп не будет работать.