Я не знал, сколько бит в байте. Получается для деактивации нужного бита надо изменить 1 на 0 в этом бите, считая справа налево? Самый правый бит - это нулевой, а левый - седьмой? Просто никогда не делал. Надеюсь, если что-то не так сделаю, откатиться назад смогу?
Спасибо конечно. Я знаю, что это можно убрать, в т.ч. и одисом инжинирингом. Не подскажете как? Как называется этот пункт адаптации? Что конкретно надо поменять? Был бы благодарен.
Большое Вам человеческое спасибо, Андрей960! Благодаря Вам наконец-то избавился от этого навязчивого сообщения на MMI! Купил себе адаптер Rocodil ScanX, установил CarScanner и все получилось. Искренне благодарю!
Теперь нужно еще с одной бедой совладать - при открытии крышки багажника постоянно горят задние габариты. И так до тех пор, пока машина не заснет или не закроешь крышку. При открытии/закрытии любой двери габариты тоже включаются и секунд через пять гаснут. У всех так? Спасибо откликнувшимся!
И у меня стоит беспроводной carplaykit и при выходе с авто машина ругается, что телефон оставлен в машине типа на шнурке, это можно убрать предупреждение?
так если не нужна вытащи ее из карлинкита... по крайней мере не будет бакланить про забытый телефон!)