Вась, ты че? Карлинкит это для карплея, приблуда в юзб вместо телефона и связь по безпроводу. Причем тут сим? А машина и без карлинка выдает сообщение о симке при старте.
Данеужели?!))) ты сейчас мне еще про карплей будешь рассказывать?!) еще раз... для тех кто на ручнике: симку втыкаешь в машину, карлинкит хавает инет по вафле. если симка в карлинке, то машина ругается на забытый телефон! ЗЫ Сникерсни - не тормози! (с)))
У меня такая приблуда! Куда там в жопу тыкать симку? Карлинкит втыкаеться в юзб вместо телефона для того чтоб не тыкать телефон каждый раз садясь в машину. Мне надо просто узнать или возможно через vcds отключить эти уведомления о симке и о том, что тел. в машине.
скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! (с)) )народ ЗЫ как вариант возьмите CarlinKit CarPlay Ai Box и будет вам щасьтие!))) вот туда и тыкайте!)))
Ты или дурачок или дурачок. Нахера мне та коробка. Симка в ней ни как вопрос не решит. Или ты хочешь сказать, что эта коробка не будет выдавать предупреждений о том что тел. В машине? ))
анекдот в тему... так сказать не для средних умов...))) Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море. - Смотри, сынок, море. - Где, мама? - Да вот же оно, сынок! - Где, мама? - Да вот же, вот оно!!! - Где, мама? Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море. - Ой, что это, мама? - Это море, сынок. - Где, мама?
Короче с такими умными помощниками сам разобрался… нашёл меню, где можно отключить эти сообщения и не надо мне ни какие симки ни куда тыкать )) бугага
про голову не уверен - там пипец какой тяжелый случай!!))) в свое время тоже заморачивался данным вопросом. Опрос симки не выключается! Самое простое решение - воткнуть нерабочую симку - напоминания не будет! забытый телефон тож не отключается - нет такого в меню!) колокольчик будет полюбасу!)
Колокольчик у тебя в голове )) там в меню можно полностью выкл оповнщение, оставить звуковое оповещение или голосовое оп-ние. А за симку надо тыкать в саму мми мультимедиа наверно а не в карлинкит. Знаток блин…
Подскажите, складывание зеркал с кнопки как закодировать? Стандартный ваговский способ через 09 блок не подходит, нет там нужного.
Подскажите, 4m, дорест, лазили в блоки камер вроде как , и теперь в area view просто не показывает вид сверху. Что может быть?