Помню в пассате В5+ активировал звук при постановке, там тоже от обычной бибики, только не штатной, а стояла она под задним бампером.
День добрый. Есть у кого в Москве координаты рукастого , проверенного программера , старт стоп отключить , навигацию подправить , видео при езде сделать ну и т.д
Внимание! Кто использует OBDeleven, будьте осторожны при извлечении прибора из разъема, у меня сегодня выскочила из креплений белая защитная крышка, в результате отломана верхняя плата.
Да что-то понабежало халявщиков. Ты второй из ПетранВАГовцев. В этой теме обсуждают и помогают друг другу, а не продают свои услуги.
Илья, чтобы здесь не сносили предложения об оказании платных услуг, надо сначала получить статус рекламодателя на форуме. Не бесплатно, разумеется.
Уважаемый Илья, Вы пришли на этот форум для того чтобы продавать свои услуги, нарушая правила этого форума. Мир праху основателя Вашей конторы, но методы работы за много лет не изменились - пытаетесь продать то что и так известно и бесплатно доступно. Лично мне Вы мешаете, мусоря в интересной для меня теме. Вы же согласились с правилами при регистрации? Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) Бан от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * *на усмотрение модератора Прошу модератора принять меры.
Речь скорее всего не о том, что можно или не можно сделать бесплатно, а о том, что происходит открытая реклама. Ведь ничего не мешает написать нуждающемуся человеку в личку и предложить услуги. А так да, никто не станет на МИБе бесплатно ковырять навигацию и активировать видео в движении.
Да, ребята, я обеими руками "за". В идеале нужно "отдать" пост №1 грамотному владельцу 4М, чтобы он его наполнял и корректировал (проверяя на своём а/м), как здесь например... Может быть olegtum или aviatechnik? Отзовитесь, кому не в тягость будет
Всячески поддерживаю. Олег на практике, не единожды, доказал что темой владеет и относится очень ответственно!
подскажите, как с помощью obdeleven включить тест стрелок? и доя чего нужно покупать какие то монеты?
я этого не нашёл ;( можно пример типа такого, где нажимать http://obdeleven.proboards.com/thread/605/needle-sweep