Всем привет! Предыстория такая. На головном устройстве полетел процессор управляющий шиной мост. ГУ купил с разбора. Сняли защиту компонентов через онлайн, обновил прошивку и активировал FEC коды с помощью M.I.B., т.к. активация блютус, голосового управления и навигация слетела. Параметрию заблаговременно сохранили и залили в новое ГУ. Осталась только одна проблема. Камеры кругового обзора показывают мутно и маленькое окно вида сверху показывает черным. Ранее отображало все предметы вокруг. Сравнение параметрии до и после замены ГУ: Слева было справа стало. Итак 15 раз повторяются одни и те же параметры. На сколько я понимаю x,y,z это разрешение. Другие 4 не знаю что это. ODIS не может записать изменения как бы не пытались. Может быть кто то может подсказать как это можно исправить.
Всех приветствую. Audi q7 4 м рест, если разбил фару, при замене ее шить надо ? И реально это в России сделать ? Кто нить сталкивался ?
Думаю нет. Шьется блок, а он у вас уже прошит. Мне шили белоруссы онлайн. Наверное и у нас можно, операция не сложная
Столкнулся с такой проблемой, не работает второй ключ на центральный замок, кнопки никак не реагируют, а вот машина с этим ключом заводится, проблем нет. Обращался к ребятам кто шьет ключи, короче ответ такой что смысла в этом нет. Типо все равно радиосигнал рабоать не будет. Кто сталкивался с такой темой? ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЙ КЛЮЧ.
Приветствую! У меня 2018 года - тоже на приборке Мили в час. Где посмотреть? Спасибо Хочу чтоб было как на фото
Всем привет, а подскажите как отключить распознавание дорожных знаков или убрать с приборной панели знак ограничения скорости(с проекции нашел как убрать/добавить), случайно видимо считал и теперь висит 3 недели не пропадает, че то бесит 4М рестайл
Подскажите, куда ковырять: 19. CAN Gateway19. CAN Gateway DTCs: 1 ---------------------------- 8531970 [0x823002] U140600: Ток покоя, слишком велик 46. Comfort unit (29 bit)46. Comfort unit (29 bit) DTCs: 1 ---------------------------- 65717 [0x0100B5] Статус: Тест провален, Подтвержденная Вроде всё работает, но ошибки не стираются.
Стоит, axiom "оригинальный". Ещё Carista показывает ошибку посопротивлению нагревательного элемента лобового стекла (поставил бэнсон с нитиевым обогревом), а кар сканер не показывает..
раньше не было. Регистратор стоит с самого начала. Попробую в настройках посмотреть, вдруг там сбилось на постоянную запись после отключения (когда лобовое меняли).
Я не думаю, что в регистраторе дело. Какая-то нерасшифровываемая фигня по блоку комфорта - что-то где то окислилось или замыкает, слаботочное...