q7 4m дорест 16 год, исчезла навигация из главного меню MMI. Если ткнуть нави кнопку на консоли или на приборке перещёлкнуть на карту - сообщение система навигации не доступна. ошибки карсканнером - CAN Gateway 16646147 [0xFE0003] U112300: Шина данных, приём неверного значения PSD_EHR_CONSTRUCT_ERROR_NAV_ERROR_RESET Блок управления двигателем - 23765 [0x005CD5] U105400: Блок управления информационной электронной системы 1, Нет связи Information electronics control module 1, No Communication Active cruise control - U112300: Шина данных, приём неверного значения FAULT_PREDICTIVE_ROUTEDATA_SIGNALERROR_RECEIVED HUD (UDS) - U111000: Ограничение работы из-за нарушения связи NAV_0x32 communication error bap_error_timeout heartbeat Night vision (UDS) - 16388 [0x004004] U112300: Шина данных, приём неверного значения PSD message, error in signal перезагружал MMI, обновил до версии MHI2_ER_AUG22_K2161_MU1421 - не изменилось. что до этого делал - включал sq7 приборку, обновил приборку до версии AU_C1_AU736_0310 так как моя старая слишком была. Но я успел поездить с нави и с новой приборкой - смотрел что работало все. Через пару дней нави пропала
Подскажите, функция распознавания знаков не активна в данном регионе, но бывает она работает и знаки считывает и они отображаются на приборке, это из-за пропадания gps или нет? Есть Вася, им можно нормально закодировать работу данной системы в России?
Не знаю, можно ли Васей - я делал с помощью OBD11. Но нормально она работать не будет в связи с особенностями нашего ПДД. https://www.drive2.ru/l/661918370500717910/
Кто нибудь знает, как сделать чтобы рециркуляция сама закрывалась (например около камаза) , как в предыдущем кузове. Там все норм работало. В этой нет такой настройки. Может гдето в кодировках нужно поковырять…
Всем привет, 21 год Q7 немка, стоят матричные фары, хочу махнуть на лазер, живу за городом по трассе мотаюсь, хотелось бы максимум света. Вопрос, переставлю фары и достаточно будет программно их привязать или есть подводные камни? (Внизу фото с фар которые сейчас стоят)
катаю с лазером!))) особого толка от него не вижу - дальнего за глаза!) лазер включается иногда, да, вижу что чуть ярче и дальше, но сверхъестественного чегото там такого я не вижу!) если бы была возможность самому его включать - тогда да!) а так не вижу смысла таких заморочек!)
Спасибо за ответ! Т.е в плане безопасности считаете лучше потратить деньги на дооборудование инфракрасной камерой? Просто эти олени и вся мелкая живность задолбала, 2 раза в год гон, и каждый раз едешь как на иголках. Условно если даже на какой-то то процент можно снизить риски, то я готов.
тоже бесполезная хрень!)) иногда смешит, когда гайцов определяет как оленей!))) Думал будет полезной штукой в поле на охоте, да хрен там - без ближнего не работает!))) а со светом палево!)))
Задача этой "бесполезной хрени" не определять оленей, а реагировать на объект на дороге и принимать меры к избежанию столкновения, вплоть до остановки
ну это да...) ) но как это все работает - мне не нравится!)) отключил все эти приблуды - то тормозит когда не надо, то перестраивает не туда куда хочу!))) короче всех этих помощников в топку!)
Доброе утро,подскажите пожалуйста по версии прошивки ,имеем MHI2_ER_AUG22_S2148,mib-halper говорит последняя та что на фото p3346 ,но ее нет на mibsolution,какую ещё можно поставить ?
На приборке высвечивается уведомление о замене масла начинает показываться за 2500км . Как поменять на 500км. Очень рано предупреждает. Q7 4M
Доброго дня! Был ли у кого-нибудь опыт кодировки функции, чтобы MMI было всегда в поднятом положении (не заезжало в панель), но при этом отключалось при заглушенном двигателе. Заранее спасибо!
Всем привет!При переключении с R на D задняя камера не отключается пока не наберёшь скорость 15 км/ч.Машина с рук куплена.Кто знает как это исправить кодировками самому и чем,хотя бы порог скорости поправить?
Кстати запирание дверей при работающем двигателе и кол-во морганий поворотников сделал Карсканером через обычную синюю ЕМЛ,в разделе кодировки.Там же есть и длинное кодирование.