Всем привет!При переключении с R на D задняя камера не отключается пока не наберёшь скорость 15 км/ч.Машина с рук куплена.Кто знает как это исправить кодировками самому и чем,хотя бы порог скорости поправить? Добрый день! Кто-нибудь знает как наоборот включить данную фичу?
В карсканере вроде в блоке 5F есть такое меню, в котором можно изменить значение скорости, при которой отключается парктроник. Но у меня почему-то не получилось сохранить новое значение. Может быть в каком-то формате нужно значение вводить, не знаю.
Добрый день всем, подскажите сгнил блок и фишка virtual pedal. Купил новый блок, правда он оказался с другой цифрой на конце и соответственно в фишке подключение по другим пинам. Внешка идентичная. приехал в электрику возле дома, все перепаяли, установили новый блок, но взмахом ноги не работает. Блок надо прописать? и можно ли это сделать карсканером? q7 2018 год
Я покупал тут https://sl.aliexpress.ru/p?key=Vwv6rJU Для дорестайла вряд ли подойдет, но на али легко найдете
Приветствую всех! Установил жалюзи на радиатор. Подскажите кто знает что нужно кодировать в блоке двигателе? 3.0 TDI CVMD 2016.
Всем доброго времени суток. Ожидаю доставку из сша 2021 AUDI Q7 PREMIUM PLUS. Битая морда. Возникло 2 главных вопроса: 1. Стоят обычные фары, хочу купить матричные. Знаю, что надо программировать блоки, но еще знаю что есть нюансы по комплектации. Можно ли как-то по вину пробить объем работ по замене обычных фар на матричные? (В плане кроме программирования. Хватает ли всех блоков и тд) 2. Может ли кто-нибудь удаленно помочь активировать все функции, перевести на русский, км и тд (по максимуму) за не очень высокую плату?) есть OpenPort 2.0
При вашей комплектации фары встанут, надо перепрошить блоки, протянуть провод каншины от левой фары до всм, ну и правильно закодировать. Первое фото - матричные европейские фары, второе - американские лед фары. Думаю, из схем все понятно.