Всем привет. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сканер для начинающего юзера с поддержкой iOS. Их великое множество, разные версии и т д... Не могу разобраться. Желательно бы ссылку на продавьца прямую. ПС SQ7 TDI 4M
Добрый вечер! Пытался везде искать, ничего не нашел. Может быть кто-то может помочь с настройкой/кодировкой. Audi Q7 4m, выпуск 11/2018, 2019 модельный год, дорестайл, американец, двигатель 2.0. Хотелось бы, чтобы экран выдвижной прятался, когда нажимаешь на панели в ряду кнопок справа кнопку выключить его. То есть - в европейках на кнопочке этой стрелка нарисована, экран прячется при нажатии на нее. у меня - только значок "выкл", соответственно экран гаснет - но не прячется. причем интересно - если в авто заглушил двигатель, но пока не открывал двери, соответственно музыка играет и экран выдвинут и работает, если нажать эту кнопку на панели справа "выкл" - то экран прячется, музыка продолжает играть - все как нужно. но с заведенным движком такого нет. подскажите, есть ли решение, чтобы экран от этой кнопки прятался как в европейках?
Вы такие ответы для повышения рейтинга своего на форуме пишете? Прошу помощи в кодировке, нужно чтобы как в европейских q7 при нажатии на правую крайнюю кнопку (указана красной стрелкой) прятался экран (тоже указан стрелкой на фото ниже). Заранее спасибо за возможную помощь.
Всем привет. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, сканер для чтения/стирания ошибок, обнуления интервалов замены масла и т д для начинающего с поддержкой iOS. Этих OBDelevan и прочих так много, при том разных версий, что трудно разобраться. Желательно бы ссылку на продавца PS авто SQ7 TDI 2019
Коллеги, подскажите. Можно ли как то изменить контроль значения сопротивления обогрева лобового стекла? Висит ошибка в 46м блоке по сопротивлению обогрева по причине установки ниточного обогрева. Есть где то в доступе эта кодировка?
Подскажите пожалуйста как правильно закодировать блок АБС Audi q7 4m 2017 после установки больших тормозов и где взять параметрию, чтобы залить её? Одис, вася, карсканнер есть
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Ауди q7 2022 год рестайлинг. Хочу американские Матричные фары (одна разбита и её все равно менять) заменить на такие же, но с лазером. Надо ли что то перепиновывать будет и кодировать? Я понимаю что если б обычные диоды менял на матрицу то там точно нужно что то пиновать, а вот как быть матрица-лазер. Там лазер же только за дальний отвечает?
Да, слышал такое мнение, что лазер бьёт прямой пучек и получаются странные засветы. Так или какие то другие нюансы?
да нет! засветов не наблюдал! была бы какая то механическая возможность включать этот лазер, вот тогда было бы интересно шарахать калхазанам с калхозными лампочками!)
После приобретения Q8 в дополнение к дорестовой Q7 обратил внимание, что в Q8 обогревы сидений работают без присутствия на них водителя и пассажиров. Соответственно заведя заранее машину перед поездкой прогревается как двигатель, так и руль с креслами. Теперь в Q7 мне этого не хватает, кресла остаются холодными, пока на них не присядешь пятой точкой. Не помню что бы встречал кодировку для работы обогрева в обход датчика присутствия водителя и пассажиров. У всех дорестов так или есть возможность поправить ситуацию?
Очень странно, у меня без всяких вмешательств, включаю подогрев пассажирского сидения и через 2-3 минуты садится пассажир уже на теплое кресло. Что-то у вас все-таки не работает.
Нет никаких "датчиков присутствия" ни там ни там. Кнопка нажата - сиденье нагревается. То же и с рулём.
У вас дорест? Руль у меня тоже греется, а сиденья пока не сядешь не нагревается. Так было с момента покупки, машина 2016 года
Серьезно? нет датчиков присутствия? почему тогда машина ругается на непристегнутых пассажиров? Посмотрите на деталь под позицией 15 тогда