Раз уж затронули тему светопропускаемости и сопутствующих датчиков,хочу задать вопрос по поводу Ауди пресенс.Машину купили с рук,и сюдя по всему,лобовое было заменено на неоригинал.На приборке ошибка по Ауди пресенс при каждом запуске, ",обратитесь в сервис ,бла бла бла" ,в бортовом компе отключил её ибо не вижу в ней надобности,но сообщение никуда не исчезло.Я где то читал,что после замены есть такая ошибка,надо калибровать эту самую функцию.Собственно вопрос,мож кто сталкивался и путём кодировок исправил ошибку или избавился от этого назойливого сообщения?
Добрый день. Подскажите пожалуйста никак немогу победить вывод карт на кокпит. Только название улицы или offroad у меня горит. Неподскажите что нужно сделать. В миббаш я поставил enable dual navigation. Карты обновил до 25г. Прошивка MHI2Q_ER_AUG22_P5152 1329, приборки последняя.
Незнаю, я раньше непользовался совсем.Карплеем только. И у меня вообще писало что навигация недоступна совсем. Я карты обновил , до 25 г а на кокпите так и непоявились. Но я чтото в карсканере помоему давно чтото менял в map navigation . Завтра по истории посмотрю.
Можно сделать чтобы был карплей а на приборке родные карты одновременно. Я же говорю, что карты у меня не выводятся на приборку никаким образом вообще
там где они не работают, лучше гармина нет вообще!))) Сегодня на удивление на приборке вывелись родные карты при работающем карплее, после обеда на промке глушилось безбожно! не леса и реки показывало одинаково что на родных что на ЯН... правда балалайка тягает GPS с машины...)
Может кто есть на связи?) Подскажите, столкнулся с такой проблемой - ставлю обычные лед фары вместо американских (q7 4m рест 2021 год после дтп), фары европейские бу (вроде из китая), но они не работают, работают только поворотник. ставлю старую американскую - она нормально работает. Подскажите, надо привязывать фары по вину или нужна перепиновка с америки на европу? или в чем может быть причина? запускаю через прогу тест фар, вроде загораются, хоть и не совсем коретно. по количеству и расположению контактов в смой фаре все вроде совпадает
Если бы все спецы в этом разбирались и не пытались обмануть - вопросов бы не было... а когда начинаются разводы на то, чего не может быть, то естественно нужно въезжать самому в тему.. Но если вы не хотите распространяться, вас никто не заставляет! Возможно, у кого-то другие соображения и сможет подсказать..