Как вас развели? Вы приехали на сервис, вам пообещали всё сделать, но когда вы оплатили работу и сели в машину, оказалось, что работают только поворотники? Или вы фантазируете?
Фантазируете вы. Если нечего ответить по теме, то смысл писанины? Вы уже прокомментировали бесполезной фразой мой вопрос, я вам на него ответил. Видно, данный форум для таких писанин и придумали, чтобы от скуки строчить неуместные комменты..
Вас просто коробит от правды. Не нужны вам специалисты. Вы и не были у них. Так зачем пишите бред? Совесть имейте!
авто стоит в сервисе на ремонте у электриков, электрик заряжает почасовую оплату и уже 3й день типа "работает" над этими фарами. Скорее вас коробит правда, т.к такой же "спец", как и мой.. а по теме, кроме пустой писанины, написать нечего.
какие разводы то?) приехал, ставишь задачу! сделали, если все устроило, заплатил!) По сути, все всё это понимают, что, если не знают, но залезут, потом по шляпе получат!) как то так!)
лоха надо стричь!))) они и стараются как могут!))) так вы и к дантисту можете со своими фарами приехать! у него почасовая еще дороже выходит!))
Да фуфло он какое-то льёт. Скорее всего всё не так как он описывает. Сотни людей меняют фары, но только именно его разводят.
Denis_7778, вы написали мне в личку, но я отвечу здесь, а то обсуждение вопроса ушло совсем не туда, как это часто здесь бывает. По сути могу вот что сказать. Электрические схемы европейских и американских LED фар одинаковы, за исключением наличия в разъемах Т8bb и T8bc USA-фар пин3 (SIG) - это боковой желтый габарит в фаре, который просто отключается программно. Поэтому при замене фар вмешиваться в проводку не надо (разъемы одинаковые). А вот блоки управления фарами разные (это хорошо видно на схемах). В этом, на мой взгляд, и кроется ваша проблема. Для правильной работы евро-фар с USA-блоками нужно их перепрошить (что мне и сделали, причем удаленно при замене USA-LED-фар на EU-матричные). Это можно сделать у специалистов и удаленно, если у вас есть odis-инжиниринг, либо физически, если есть к кому обратиться в вашем городе. После этого надо сделать базовую установку фар odis-ом. Васей даже не пробуйте, а то вообще ничего работать не будет. Подчеркну, это лишь мои предположения с опорой на эл.схемы фар, но могу и ошибаться. P.S. На скринах ниже схемы LED-фар (EU и USA) и матричных EU-фар. Но сути это не меняет, просто не обращайте внимание на верхнюю часть (точки присоединения 51, 53 и 52, 54, которых в LED фарах нет).
Спасибо огромное за подробный ответ!!! Уже нашел специалистов, сделают все по удаленке. А горе-мастера, которые выше там пытаются показаться умными, видно, так же ничего толком не знаю, как и мой мастер, который пришел к выводу, что нужно искать вин от тачки, с которой сняты новые фары))