Подскажите, пожалуйста, есть программа VAS 5054 c ОБД трансмиттером (дилерский аппарат для диагностики), позволит ли она сделать кодировки, как OBD11?
Да, только VAS 5054 и есть ОБД трансмиттер. Программа скорее всего ODIS. Ну и вспомнить придётся с какой стороны нулевой бит в двоичной кодировке.
У меня s-line. Спорт сидения и электро руль, у дилера сразу активировал комфортную посадку. Все работает. Все хорошо.
Всем привет! Наколдовал obdeleven-ом перестал включаться обогрев передних сидений. Подскажите пожалуйста в какую сторону рыть, в каком блоке искать.
Олег, а есть возможность включить отображение камер видеофиксации в навигации? (прочитал на сайте ауди-плюс)
С чего вдруг? Каждый ведь по своему слышит это улучшение... а звук становится определённо громче. Тем более отдельных денег за это не берут.
Точно отдельных денег точно не берут за Улучшение BOSE - типа пакетом предлагают c активацией других функций.. Но реально что делают и кто-нибудь результат услышал?
А кто-нибудь знает как активируется функция распознавания дорожных знаков? Может быть можно активировать кодировкой или адаптацией? Ещё небольшой фтоп, но немного связаный с темой. У меня машина с 2-зонным климатом 15 года (т.е. без синхронизации), на ТО 1 год попросил обновить на новую версию. Сначала сказали что никаких общих обновлений климата от ауди нет и они не могут просто так обновлять, если с ним всё в порядке. Тогда я сказал, что с ним не все в порядке, а именно не работает синхронизация и это недостаток. Мастер посмотрел есть ли в их базе решений подобная проблема и конечно же нашел, что решается это апдейтом. Таким образом обновление можно получить через гарантийное обращение, описав проблему как "не работающая синхронизация". Может кому пригодится
Я же говорю, результат есть. Мне при установке камеры ребята активировали. Как минимум стала громче играть. На счёт качества не знаю - не меломан.
Добрый день. Прилетел obdeleven, хочу включить VIM, но как это сделать с OBD11 инфы не нашел. Может кто поделится знанием?
Никто не знает, есть ли в базовой комплектации светодиоды в пороге. И если есть, можно ли их активировать?
Нет там ничего. Это же дойче орднунг. Где можно срезать и съэкономить - вырежут и урвут )) Блоки многие с завода даже - полупустые идут. Такие и не купишь. Так и заработал фердинанд на порше ))