У меня внешний S-Line 2017 года - в порогах СВЕТОДИОДЫ "S-LINE" Как открываешь дверь светятся - ничего не делал, такая пришла с завода...
Подскажите пожалуйста. Подключаемся Васей. Все блоки видит, а блок комфорта нет. В чем может быть проблема?(Вася 17.2.0) Спасибо.
Всем привет. Есть ОБД11 но, хочу кодировать через ноут. Поделитесь надежным поставщиком шнурков/софта.
Спасибо Olegtum за предоставленные кодировки!) все что хотел сделать, получилось без проблем шнурком от avtoadapter, хотя комментариев и подсказок нет, но и так сойдёт)
Ранее писал о поломке приобретенного прибора OBDeleven (открылась крышка и отломалась плата при извлечении прибора), выслал обратно поставщику, сегодня вернули отремонтированным, очень порядочные люди, все в кратчайшие сроки!
Ребят, не могу настроить комфортную посадку водителя. Пассажира настроил - работает, сиденье отъезжает-подъезжает, водительское никак не реагирует, может тонкость какая есть?
1. Попробуй запомнить вторую ячейку с другим положением. 2. Попробуй перед выходом чуть сдвинуть сиденье от запомненного положения. 3. На свежем Q7 одноклубника тоже не заработало водительское. У меня сейчас совсем странно работает - вроде ползает туда-сюда как надо, но если нажать кнопку памяти, пододвигает на пару сантиметров.
Подскажите, как правильно подключить obd11? Машину заводить, не заводить? Есть ли какие то особенности? Прошу не пинать, форум читал, ответа не нашел.