Привет. А есть возможность поменять алгоритм закрытия окон с ключа. Чтобы держать кнопку нажатой не надо было?
Ещё вопрос. Захожу в блоки, нету в меню кодирования. Только длинное кодирование. Где искать кодирование?)
Так она вроде бы закрывается. Открываем с брелка, далее закрываем удерживая кнопку открытия багажника на брелке. Сейчас схожу попробую. P.S. Сходил и проверил. Всё закрывается с брелка. Открыл багажник с брелка и закрыл с брелка.
Правда если открыт с 5-16 этажа - то не закроешь ,)) Хохму проверял на себе... Закрыть крышку багажного отсека можно с ключа соблюдая следующие правила: Зажигания должно быть выключено; Удаленность ключа не более одного метра от автомобиля. Вопрос со снятием ограничений по дистанции и зажиганию решает установка " CAN модуля " но цена конская 12000р
Сходил и провел испытания максимум 3 метра. Потом только щелкает замок. 12000 за секрет это конечно очень много)
Может зависит от комплектации, но я у себя закрыть не смог с ключа. Пробовал и вплотную и с зажиганием и без, всякие варианты. Приходится закрывать кнопкой на багажнике или удерживая кнопку в салоне.
Чет сомнения по поводу комплектация - возможно дело в кодирование & галках в самой ММЙ в части центрального замка, нал. ошибок по антеннам (временных) был один Q7 безключивой доступ перестал работать - стерли ошибки - заработал..., еще вариант все ли акции сделали у 2015 было обновление блока комфорта....
Аналогично, только кнопка из салона тоже не закрывает. В общем у меня - открывает на заглушенной 4 действия: Кнопка из салона Кнопка на пульте Нога под бампером (брелок в кармане) Кнопка на двери багажника (брелок в кармане) - открывает на заведенной 1 действие: Кнопка из салона. - закрывает в любом случае только 1 действие: Кнопка на торце двери багажника. П.с. Ошибок нет, на ТО смотрели.
А кнопка в салоне двух ходовая или одноходовая? У меня одноходовая - ее можно только вверх (на себя) потянуть. Фиксации нет. Возвращается в исходное положение сама. На других авто с электробагажником и возможностью закрытия из салона кнопки были двуходовые (потянул - открыл, нажал - закрыл).