у меня такая кнопка - только вверх. И открывает и закрывает. Так же нормально закрывает с кнопки брелока. А в чем подвох?
Двух. ВВерх и вниз. Возвращается сама в исходное положение. Только вниз надо удерживать чтобы закрылась дверь.
Аналогично. Конпкой на двери открывает и закрывает, для закрывания надо удерживать ее в положении вверх. Ну и плюс пинком тоже открывает и закрывает
У меня все сработало, правда не сразу допер, что надо искать галку в меню. Был перезапуск двигателя (наверное, равно перезагрузка MMI). Но сам режим, на мой взгляд, абсолютно бесполезен, т.к. скорость и поворотники занимают все пространство выезжающего дисплея.
Про закрывание крышки багажника вроде уже миллион раз писали - в базовой комплектации отсутствует какой-то блок, так что закрывать с брелока не получится. Только с кнопки на самой двери багажника или удерживая кнопку на двери водителя.
сейчас вообще многие блоки для экономии упростили. до 2017 года блоки сидух шли универсальные и поддерживали память (т.е. достаточно было кнопки памяти поставить + активация и кодировка). и память можно было доустановить относительно бюджетно. сейчас, если память с завода не заказывалась - под креслом стоит пустой блок. б/у их найти не реально, а новый стоит не гуманно. то же самое и с drl етрона. уже кто то тут писал - блоки фар заводские габариты дополнительные не поддерживают и в разъемах нет нужных пинов. так что доустановка - только с заменой блоков фар. ну или колхоз с подключением к проводке.
Комплектация бизнес. Есть все кроме матрикса, задней подрульки и панорамы. Ладно, хрен с ним, особо не парит, привык уже. Да и безопаснее так.
Да месяца два назад публиковал тему http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=822 Установка не сложная - занимает 20 минут.
Тогда посмотрите в сторону парктроников - вроде бы есть условие, чтоб ближе чем 3 метра ничего не было сзади. А так, задайте вопрос ОД.
А случайно нет ссылки на этот форум - не очень хочется регистрироваться в 1000 местах, а без регистрации информацию по Вашей ссылке почитать не получается.
Что то не могу с помощью OBDevelen старт-стоп отключить... Вроде прошивка проходит, а он один фиг по умолчанию включен.... Может я чего не понимаю? Только кредиты перевожу