Все печально - глючный шнурок обнулил 09 блок - сбил каналы... Теперь тупа возвратом кодировки, ситуацию не исправить... Если в Вашем городе нет специалистов с нормальным оборудованием и знаниями - выход один к ОД на сравнения текущих и фактических заводских параметров 09 блока.. После процедуры у ОД все заиграет... А шнурок который у Вас советую не подключать более к 4M...
Громко? Он пищит раза в два тише, чем Pre Sense. Если так напрягает - отключите вообще или поставьте предупреждение на превышение 200 км/ч.
Нашел у умельцев возможность активации сим-карты, которая стоит в бардачке и служит для коннекта. Типа можно будет одновременно с 2х симок (одна по bluetooth, вторая в бардачке) звонить, слать смс и пр. Вопрос: кто то делал? СтОит?
Тут один нюанс есть по " SMS " Не все тел. поддерживают SMS Но я думаю с гелакси и тд и тп проблем не должно быть Телефон который подключен должен поддерживать передачу управления службой SMS " Если подключённые мобильные телефоны поддерживают службу передачи сообщений (SMS ↗ или электронная почта), то она может одновременно использоваться обоими мобильными телефонами и вставленной в блок управления SIM-картой " P.S. Активировать опцию второго телефона - не вопрос - звони ,) ...
От себя могу добавить, что это самый криворукий дилер, с которым мне доводилось общаться. После разговора с мастером, я ним не ногой...
Вооот! Мне как раз и надо увеличить температуру нагрева руля. Какой блок за это отвечает и как увеличить? Спасибо, заранее... Кстати, 28°С - это вообще не о чем!!!! Или это не градусы?
Work in Progress http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/176518-Q7-(4M)-Coding?p=1018086#post1018086