Добавил в 1 пост "Камера + area view на экране MMI" 09-Cent. Elect. (центральная электрика) Adaptation (адаптация) канал IDE01170-Visual display for park assist Выбрать значение OPS 360° В меню камеры можно выбрать графику парктроников или area view.
Олег, у меня предложение по поводу поста #1. Мы, конечно, благодарны за ту большую работу, которую ты провёл сделав этот пост и постоянно дополняя его, но, к сожалению, не все в нем понятно. Есть пункты кодировок, которые вообще не подписаны и не ясно, что будет после кодирования. Не мог бы ты взять на себя труд и оформить первый пост по типу того, как на пример оформлен аналогичный пункт для А4? Там сначала по русски идёт описание кодировки, а затем сама кодировка. Спасибо!
Сегодня с помощью OBD11 делал адаптацию для активации режима звонков на SIM карте по инструкции в шапке. На всякий случай в конце по рекомендации англоязычного ресурса ребутнул MMI нажатием трех клавиш. И ура! У меня заработало распознавание и отображение знаков на кокпите, которое я прописывал несколько недель назад и оно тогда не заработало. Получается не хватило одного действия мне тогда - ребута MMI. Выкладываю список действий, которые мною в итоге были произведены для активации знаков: блок 17 Dash Board traffic_sign_display_BAP изменить на YES traffic_sign_detection изменить на YES Блок 5F активировать: 63 Car_Function_List_BAP_Gen2-traffic_sign_recognition_0x21 151 Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display road_sign_identification 153 Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display road_sign_identification over_threshold_high Блок A5 Введите код разблокировки 20103 Кодирование 1 байт Бит 0 Enable - "01 Traffic Sign Recognition (FTE) активный" Блок 17 (комбинации приборов) Кодирование 5 байт Бит 2 включения - "установлен дорожный знак признания / активный" Ребут MMI одновременным толканием Nav и Radio вверх и нажатием центральной крутилки. Часть из этих параметров у меня уже были выставлены в нужное значение, но я не помню точно какие.
Сорри, снимаю своё предложение. Зашёл через браузер в телефоне - там у каждой кодировки шапка есть, с объяснением что меняется. Просто я просматриваю форум через приложение для ios, там почему то все кодировки вперемешку, без оглавление.
Никто не в курсе, случаем, как тему приборки менять. Нужно включить стоковую, как на фото из вложения. Именно переключение темы, а не заставок, в каком блоке? У меня красная зона тахометра полностью залита красным. А нужен более строгий вариант, как в стоке (красные только цифры)
На кокпите в данном случае это на приборке или на проекции тоже?... В связи с этим вопрос: для тех кто в РФ можно как-то вытащить знак ограничения скорости на проекцию или без шансов?... на картах ведь он есть даже без системы распознавания знаков
Если на "российской" машине шнурком поколдовать, распознавание знаков будет работать за границей или нет? Меню какое-нибудь появится ?
Господа я правильно понял что старый ростеховский кабель не подходит и надо покупать новый V2 https://store.ross-tech.com/shop/cat/vcds/ic/ ?
Жаль, конечно. По мне так очень бы удобно было. Боятся ввести водителя в заблуждение знаком с карты что-ли? Как будто показ его на экране чем-то отличается. Или какая у них логика?