Еще раз что значит перевернуть ? Оно же тогда совсем не влезет )) Оно как бы влезает на пол шишечки, даже светодиод загорается, но выпадает, че то там мешает кроме моих кривых рук )
Если светодиод загорается, то всё делаешь правильно и ничего переворачивать не требуется. Может действительно что- то мешает.
Знаки поработали пару дней и сами перестали. Опять начало отображаться "Знаки не доступны". Ребут MMI не помогает, так что возможно причина была не в этом. При этом машина пределы района Бодензи не покидала. Так что может быть и в россии знаки отрубаются не по причине нахождения навигации в РФ, а по какой-то другой. Есть у кого идеи куда копать?
для истории. вдруг кому интересно. OBD11 шел до Москвы ровно 2 недели. причем из них 9 дней, хз где болтался... ну и по теме. кредиты, они зачем нужны? чтобы проще было какие-то функции кодировать? так? с остальным, вроде, с горем пополам разобрался... но вообще, софтина далеко не интуитивно-понятная
Тоже активировал. В Польше и Венгрии показывало, в Сербии перестало. Думал, сама Сербия заблокирована как Россия, но оказалось не так. В ODB11 в начальном меню длинного кодирования (не там где биты и байты) в блоке 17 Dash Board traffic_sign_display_BAP изменить на YES и в длинном кодировании (где биты и байты) Кодирование 5 байт Бит 2 делают одно и то-же. Я отключил галку в бит 2 и traffic_sign_display_BAP включил NO. Потом ребутнул MMI и включил только галку в бит 2. И всё появилось снова. Сегодня уже третий день в Греции - все показывает на кокпите и ничего не слетает. Правда, на проекции не отображает. Буду ковырять блок проекции.
Как я понимаю traffic_sign_display_BAP и Кодирование 5 байт Бит 2 это имеется в виду два разных способа отображения режима кодирование. Можно менять или так или так, меняется один и тот же бит, только есть более удобный текстовый вид. Я по твоей рекомендации попробовал выключить этот бит, ребутнулся, затем включил и опять ребутнулся. Но к сожалению ничего не поменялось, знаки продолжают быть не доступны
Попробуй traffic_sign_display_BAP изменить на No, traffic_sign_detection изменить на No, Галку 5 байт Бит 2 убрать. Ребут, Галку 5 байт Бит 2 поставить, применить, traffic_sign_detection изменить на YES, применить, ребут. И ещё в блоке A5 в длинном кодировании (не биты) должно быть: VZE - not_coded. Когда включал coded знаки пропадали. Меняется только при включенном зажигании. При заведённом моторе выдает ошибку.
Сегодня перекодировал приборную панель из стандартной в панель от S Q7 Очень понравился итоговый результат Сейчас еще думаю установить активную выхлопную систему Фото прилагаю Москва Вообще огонь )