Массу двигателя посмотрите , справа от лонжерона до опоры двигателя провод ( он отгнивает и такая петрушка начинается)
Доброго дня. 1) не хочет запускаться RGB - подсветка контура дефлекторов. В ММИ в индивидуальной настройке подсветки нет пункта для выбора цвета подсветки контуров, только цвет освещения дверей/пространства под подлокотником (это работает) Запускал режим презентации - все работает как надо и цвета меняются, так что вопрос похоже именно в кодировках. 2. Какие кодировки нужны при доустановке датчиков давления в колеса? Спасибо
Причем здесь масса? Двигатель запускается и глохнет это иммобилайзер не дает ему работать, а вот на панели я бы проверил питание. Может предохранители.
Предохранители проверили... и те, которые с левого торца панели, и те, которые с правой стороны в багажном отсеке, и те, которые под капотом... массу тож проверили ... все в норме
Я бы все таки начал с нештатной сигналки проверять. Даже если она и без блокировки двигателя, но она, я так понимаю, подключена через кан шину. И кроме блокировки двигателя, там же есть всякие обходы штатного иммо. Может сигналка создает помехи в эту кан шину и отсюда вся эта карусель. И ошибки об этом говорят. И какие именно блоки встали в защиту компонентов? п.с. Заводится и сразу глохнет-это скорее всего штатный иммобилайзер глушит. У меня примерно тоже самое было на А8 D3, тоже сигналка с меткой стояла. Из-за сдохшего питания в метке, машина заводилась и сразу глохла, и в почти в каждом блоке куча ошибок. И аккум тоже сажала изрядно, вырезал потом всю эту хрень и забыл)
Лианчик, а где Вы видите, что блоки встали в защиту компонентов? Они просто не выходят на связь. В личку написал.
Первично темой промахнулась...поэтому среди новеньких здесь затерлась ... с 2009 она ... на новую пока не заработала, поэтому буду маслать эту ))
Vag-com показывает.. к блокам CAN -комфорта доступа нет, а например, к блокам движка, ABS -доступ есть, но стоит защита компонентов
Пришел obdeleven, зашел как по маслу, че то значит со шнурком не то. Ключ от Pro версии правда не пойму где искать, на почту вроде ничего не приходило, хотя заказывал Pro
Спасибо! По 1 пункту не хватило активировать пункт marker_light По 2 пункту - новый блок нужно прошивать спец софтом, подтверждаю.
Не слетает напрочь. Просто сохраняются заданные градусы в другом формате. Надо подбирать. Т.е. чтоб сделать температуру 35, вводить надо 150. Чтоб сделать 37, вводить надо 160. Цифры с потолка написал т.к. не помню по факту. Механизм просто описал.