Так вбей в поиске Алиэкспресса: VCDS HEX V2 17.1.3 и получишь море вариантов) Только языка пока три: английский, немецкий и французский.
это первое что я сделал) но там продавцов много, может есть проверенный кто. а то закажешь и сиди, жди..
Ребята, а не подскажите, какая кодировка через Васю для панельки под SQ7? в байтах и битах и отключить взмах дворника заднего, остальное все сделал, спасибо за информацию, только вот комфортная посадка со стороны водителя не работает, с пассажиром все ок
Панелька под SQ7 -на первой странице этой темы все кодировки и адаптации. Взмах дворника не получится отключить.
а sq7 не включить если больше 100 км проехать. нет в ней ничего хорошего. много красной заливки. крайне на любителя. я баловался. вернулся на сток. и забыл тот страшный сон ))) очень не солидно
Ребята, подскажите. Obd11 требует пароль при соединении с телефоном из 6 цифр. Какой пароль? 123456 и 000000 не подходят!)
При первом подключении устройства к программе появляется запрос на создание этого пароля. В дальнейшем его запрос при каждом запуске программы можно отключить. Т.е. если сейчас появляется запрос на ввод пароля, а не на создание, то его нужно просто вспомнить.
Привет. Такой вопрос: кодировал через obd11 комфортную посадку водительского и пассажирского сидений. Пассажирское отодвигается, а водительское нет. С чем связано может быть? Водительское до конца назад не отодвинуто.
с тем, что параметрия при комфортной посадке идет с привязкой к электро рулевой колонке. а у вас ее нет. вот и чудит кресло. и пассажирское не будет нормально работать - по настроению (то работает, то нет). вообще, лучше не кодировать те функции, для работы которых не достает каких либо блоков. не предсказуемо.
Если у кого не сплошные пиратки, то вот - разблокировка копирования оригинальных CD/DVD на Jukebox. кодирование: Module 5F - Information Electr Coding Long coding Long coding helper (VCDS) Byte 24 Select/Tick "Bit 5" Exit Do It Адаптация: Module 5F - Information Electr Adaptation Scroll down and find channel "(2)-Copy multimedia data-Optical drive" Load Stored Value (should be set to "Off") Change to "On" Do It Exit Перезагрузить MMI
Коллеги, попытался заказать себе obd11 в Москву. Пришло сообщение сегодня: Voltas It LLC не может отправить посылку DHL Express в Россию. Pypal вернул бабки. А как заказывали Вы?
Я заказал на офф сайте: https://obdeleven.com/en/home/10-49...l_options-without_easy_remove_extraction_ring А зачем DHL? Я обычной почтой россии. Даже трек отслеживался. Пришло за 2 недели.
повторюсь и в этой теме практически "и снова здравствуйте" первый опыт знакомства с Q7 был коротким и печальным(по собственной вине), теперь осознанный выбор ))) испытал безопасность данной машины по полной .... проскальзывала тема про lane assist , есть желание доустановить (адаптивный круиз есть) уже купил подрульный переключатель правильный если кто делал , что и как кодировать ? есть ODIS 4 , видит все , меняет тоже все , знать бы что понятно что можно поехать к знающим , отдать 5-30 тысяч , но хотелось бы самому )
Добрый день , прошу совета , при активации звонков на сим внутри авто в менеджере подключений происходит такая фигня : если поставить один тел мой и один сим то вырубается пункт канал данных , и в поиске на тел раздачи с авто ее нет , но если прописать первый тел мой второй жены сим перескакивает сама на канал данных и вай фай работает , но цель то была чтобы сим и раздавала хотспот и принимала звонки , что делаю не так подскажите , настройки и сбросы делал уже раз пять
Имхо симка может работаль только в одном режиме - либо данные передавать либо звонки. Поэтому свой телефон на звонки симку на данные и будет счастье.