Вот ведь Штирлицы, и хотелось бы поучаствовать в обсуждении ан нет, ничего не понятно) Всем Гуру спасибо. Хорошо что вы есть!
Подскажите возможно ли отключить старт стоп ещё шнурка или у оффициалов? Самая бесполезная функция , что могли придумать.
Добрый вечер. Хочу до установить память водительского сидения. С запчастями разобрался. Нужен совет по кодировкам блока управления двери водителя и блока памяти сидений. Может кто уже ставил и в курсе кодировок. Уже писал в тему Дооснащение Q7 4M штатными системами и оборудованием. Извиняюсь, если не в ту тему написал.
То есть как я понимаю Ауди центр мне сможет помоч с этим вопросом . Скажите как то решилась проблема с синхронизацией двух зонного климата
Никак. Насколько я понял, никто даже не пытался эту проблему решать. Со временем привыкаешь крутить не одно колесо, а два.
Скажите, а регулировка температуры подогрева руля, она в блоке комфорта или нет? Модуль 16 - электрика рулевой колонки. В смысле шнурок для этого - такой : VCDS не меньше 16.6?
Полез сегодня адаптировать второй пульт автономного подогревателя (доступно и понятно, в 18 группе в базовых установках есть нужный пункт) заодно включил тест стрелок, выбор/запоминание дистанции адаптивного круиза в MMI и симметрию/регулировку пассажирского сиденья кнопками водительского. Спасибо Авиатехнику за развёрнутые инструкции.
Подскажите, пожалуйста. Не нашёл в меню ТВ. В комплектации его тоже не было. Надо что отдельное для него доставлять, или можно закодировать?