Довелось несколько дней поездить по Германии на Мерседесе Е. Занятно работает распознавание знаков. Если АСС включен, то сбрасывает скорость (как и должно быть), а вот если АСС выключен, то устанавливает лимит скорости по распознанному знаку: сколько не жми на газ, быстрее не поедешь. Наверное, ТАКАЯ опция в России не прижилась бы ...
Для меня.... новость.... Не знаю как у кого.... - после обновления Яблофона на ось 11 - начали отображаться картинки контактов на MMI ...... До этого не замечал.... фотки.... Квадрат с фото был пуст....
У меня на iOS 10 при подключённом CarPlay раньше GPS работал просто отлично на телефоне, Я.Навигатор цеплял спутники почти сразу, подозреваю что телефон использовал координаты с GPS автомобиля. А после обновления на iOS 11 как будто перестал брать координаты с авто, долго ловит, пропадает
Эти картинки еще и на виртуальной приборке отображаются. По крайней мере на андроиде так. Еще в подлокотнике беспроводная зарядка есть для смартфона...
Вопрос по подсветке салона. Имеем опцию qq1. По умолчанию изменение цвета не возможно и надо покупать тпцию qq2. Но, при заводке и при закрытии загорается красным, а потом переходит на белый. Посему я думаю цвета она менять может, но програмно функция не доступна. Кто-то пробовал найти в настройках как этотактивировать? Возможно или же железа какого-то не хватает?
Что именно это объясняет? То, что нет qq2 оно понятно. Но подсветка, как минимум, может светить не только белым, но и красным. Значит менять цвет может. Вопрос как програмно до этого добраться.
Страна Беларусь (BY). Машин у меня много. В данной ветке вроде q7 обсуждают. Поэтому мои вопросы про этот автомобиль. С диодами понятно. Хотя была надежда, что немцы всем одинаковые ставят в панель и дверные карты. Жаль. Так, а белый цвет на красный переключать можно как-то, или забыть и забить?
Забыть и забить. Изучал этот вопрос, в итоге все-равно пришлось докупать и менять дефлекторы и пр., чтобы получить qq2. В qq1 диоды умеют светить только белым.
Печаль. Брал машину из наличия. Так заезды легли, что ждать заказной не мог. У нас дилер не заказывает qq2 из-за цены. Мол дорого и нах никому не надо. Думал можно лёгкой кровью допилить программно чтоб хотя бы с белого наикрасный переключать. Ну нет, так нет.