Из опыта: модельный год 2018, при активации функции "комфортная посадка" кресло пассажира отъезжает назад, когда мотор не заведен. Видимо, что-то совсем недавно изменили, так как кто включал эту функцию, сказал, что кресло пассажира только когда мотор заведен будет отъезжать назад.
Благодарю! Всё ок, заказал себе 27 декабря, продавец отправил этим же днем priority посылкой, 31 в Москве, 5го в Саратове.
Olegtum, душевное СПАСИБО за оказанную помощь в приобретении OBDeleven (Земля круглая-обращайся). Коробочка пришла по адресу, прогу установил, буду разбираться. В «полку самоделкиных» по Audi Q7 4M прибыло))
Скажите, как долго показывает знак ограничения скорости или обгон запрещен? До знака, отменяющего ограничения или ...
До знака, отменяющего ограничения. Ну, или через какое то время, я пока не разобрался. Поскольку данная опция закрыта для РФ, даже при наличии нави система все равно не будет к ней обращаться, следовательно отмена ограничений на перекрестках не происходит.
после Манипуляций с OBD появилась проекция на стекле таймера круга, температуры ОЖ и включённой передачи. Вот только таймер круга на панели считает, а на стекле по нулям.
Подключил функции с 1 страницы и она появилась когда включил таймер круга, таймер выключаешь или ставишь на паузу-проекция пропадает. Температуру ОЖ норамально, но отображаться значение начало с 63 град. Пока ехал в деревню, температура варьировалась от 80 до 110 град (на улице -20). Мне показалось это ненормально. И вообще, уж очень долго греется двигатель на холоде. Вчера 40 минут гонял подогреватель, завёл и только после 15 км пути температура ОЖ перевалила 90 град.
Да, бывали случаи. помогала очистка данных через настройки телефона-диспетчер приложений(вроде так...)