Да, заработало после переустановки, но как то странно. Сразу после переустановки подключился, но программа работала крайне медленно, просто чудовищно медленно. Сегодня с утра подключилась и работала как обычно. Странно все это вообще.
Парни, подскажите, каждый раз после включения двигателя слетают настройки боковых зеркал. Официалы говорят, что якобы из-за того, что obd11 изменена настройка сидений, чтобы отодвигались назад при выключенном двигателе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подскажите как улучшить качество звучание аудиосистемы Bose. Я понимаю что там просто уровень громкости поднимают и эквалайзер чуть чуть меняют, хочу попробовать и сравнить, а то на драйв2 и telegram группе q7, все прям нахваливают качество после изменения. Тут уже задавали вопрос по этому поводу, но ответа я так и не нашел.
Подскажите после выключения клапана 279 webasto пропало меню кондиционирования было так как добавить это меню ?
Всем доброго дня ! Подскажите пож-та, возможно ли отключение блокировки видео в движении с помощью оригинального HEX-V2? Если да то как? Заранее благодарен!
Уважаемые коллеги, прошу разьяснить что происходит при отключении старт стоп в блоке 8, по указанному в этой ветке методу. Ошибки никакие не вылезут? Буду пробовать отключать, хочу понять как это работает при отключении в блоке климата. Спасибо.
просмотрел всю тему но не нашел и прошу выложить в топ темы: - увеличение продолжительности сигнала указателя поворота с 3 до 5 раз при кратковременном нажатии рычага - отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом - как отключить блокировку видео в движении - активация меню экономайзера на приборной панели. - активация меню акселерометра на приборной панели. - звуковое приветствие при включении экрана Audi MMI
спассибо за подсказку но все равно: просмотрел всю тему но не нашел и прошу выложить в топ темы: - отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом - как отключить блокировку видео в движении - активация меню экономайзера на приборной панели. - активация меню акселерометра на приборной панели. - звуковое приветствие при включении экрана Audi MMI