Вроде как обещали, что с этого месяца ТВ будет доступно к заказу у официальных дилеров. Если Вы заказывали машину раньше, то у Вас его не будет. Можно установить ТВ на базе Андроида.
Подскажите, где можно найти правильную и актуальную инструкцию по кодировке q7-4m. С bmw баловался сам, хочу и здесь попробовать, аккуратно.
таких 100% вариантов не существует. собирать и тестить приходиться со всех просторах интернета. В принципе все выложенное тут - минимум протестировано мною на своем авто. дальше нужно пополнять информацией и проверять самому, ковыряясь в настройках своих авто. НО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! нужно понимать, что блоки меняются и соответственно кодировки разные. кривой кодировкой или ПО можно вывести авто из строя, и можно довести до того, что только визит к ОД будет являться решением в проблеме. (и вряд ли бесплатно)
Скажите, вот читаю тут про кодировки, а разве нет такого, как например в фордах? Кнопку света тут пять раз нажал, зажигание включил, опять нажал-выключил и т.п. Таким образом сигнал ремня, время работы провожающего света, постановка/снятие с сигналки со звуком или без и прочие мелочи можно настроить самому. Нет такого?
В Ауди всё, что можно настроить самому, есть в MMI. Больше ничего самому настроить нельзя. Ну так и ездили бы дальше на Форде, если Вам нравится настраивать авто аналоговыми кнопками. Телевизор дома тоже Рубин с советских времен с ручным переключением каналов?
Собственно ссылка на форум РоссТеха (нравится мне их название) Из заявленного в сообщениях, и того, что здесь не перечислено (хотя может чего пропустил), например: 1. Скорость выключения системы помощи при парковке (по умолчанию 10 км/ч, максимально можно сделать 20 км/ч) 2. Установка скорости вентилятора сидений для каждой из 3 позиций 3. Установка времени предупреждения LineAssist "возьмитесь уже за руль" - можно сделать попозже 4. Установка смещения (-/+ 5 градусов) уровня нагрева кресел для каждой из 3 позиций
Сегодня делал адаптацию в модуле 5F Васей 16.9. После танцев с бубном пришел к выводу, что MMI нужно перезагружать перед каждой записью. Причем, насколько я понял, если это делать пакетом через ODIS, то есть риск, что запишется только часть изменений. Имейте это ввиду
Всем привет...На сайте Ауди+ есть удобная штучка, закрытие/открытие с ключа работающего авто, есть кто знает как это активировать??? В Москву однако не хочется ради этого ехать)
Вопрос к админам ветки: А можно все полезности вывести в шапку, как это сделано на дружественном форуме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932 Не реклама...
Думаю, что кодировки на туре отличаются от кодировок на Ауди, хотя принцип один и тот же! Вот если бы в этой ветке так же выкладывали и вели раздел, было бы супер!!!
Информация с известного сайта. 46 блок байт 28: Установка/Снятие ограничения дистанции работы кнопок ключа Ограничение дистанции запирания - Снять/установить бит 1 Ограничение дистанции запирания багажника (возможно?) а/м - Снять/установить бит 2 Ограничение дистанции отпирания - Снять/установить бит 3 Ограничение дистанции включения паники (я так понимаю для а/м с сигнализацией ) - Снять/установить бит 4 Не могу проверить - нет доступа к 46 блоку
Думаю, имелся ввиду принцип изложения информации. Хотя могу сказать, что многие твики VW работают и на других VAGах
взял у знакомого китайский шнурок vag com. Ничего не видит. Кто-нибудь в этой теме покупал оригинальный из Штатов?