Всем привет. Не работает вежливая посадка водителя. Через одис включил easy.entry.front, в mmiпоставил галочку сохранить на телефон, не работает. Руль отодвигается.
Крутяк. Наконец-то дочитал тему от корки до корки. Заняло четыре дня. Забавляет, что одни и те же вопросы задавались и будут задаваться непрерывно через 3-5 страниц темы. А у завсегдатаев терпения хватает каждый раз отвечать на эти вопросы. За что им отдельное спасибо, особенно Олегу. Народ не любит читать, хочет сразу и всё. А, между тем, всё возможное для кодирования написано на первой странице, остальное ещё не" допилино",т.е работает криво. Кстати сказать, комфортная посадка водителя действительно работает криво, сиденье водителя ХЗ как себя ведёт. P/S Для всех, кто впервые зашёл сюда, напоминаю, что 46 блок на 4М не читается Васей или аналогичным шнурком VCDS. И видео в движении VIM активировать им нельзя. Не судите меня строго, просто я сейчас нахожусь под впечатлениями после прочтения всей ветки форума
Коллеги, на протяжении месяца пару раз, в том числе и сегодня проявилась такая проблема: крышка багажника закрывается до зацепа в замке, а потом доводчик не срабатывает. Соответственно крышка хлябает и концевик не замыкается, на приборке горит красным цветом значок открытого багажника. Это лечится, или стоит дилеру напомнить о себе, машина на гарантии. Лениво ехать 35 км., если можно шнурком поправить. Есть ли у кого какие-нибудь идеи на этот счёт?
Вопрос скорее желания или лени. Если не лень - можно и самому поковырять. Если лень - можно к дилеру.
И ещё, по сборке в моей машине нет Audi Phone Box (9ZE), есть комплект для подключения мобильного телефона (9ZX). Так же нет Audi Smartphone Interface, есть MMI Navigation plus® с MMI touch (PNQ), пакет MMI Navi package (WCC) и Audi connect. Вопрос; можно ли прошивкой! MMI активировать Smartphone Interface, чтобы реализовать функцию Car Play или всё же нужна какая-нибудь железяка? Кто в теме, откликнитесь, плз.
Если не лень - можно и самому поковырять. Если лень - можно к дилеру В том то и дело, что поковыряться я-ЗА!
- нет. Если навигация есть и в подлокотнике два входа USB - то опция Вам доступна 99.9%. CarPlay под защитой лицензии - никакими шнурками VAG и кодировками не включить функцию. в г. Москва - Welcome.