Q7 4M VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем olegtum, 12 окт 2011.

1. Lexx707

Lexx707 Новичок

3 фев 2018
    23
    Тюменская обл.
    может кто подскажет у кого какое значение в 07 блоке канал 11 (со штатной вебастой)

Вложения:

• IMG_8786.JPG
      IMG_8786.JPG
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      67
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Называется "не за@бу, так замучаю"...:facepalm::dash:

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Откуда в 4М 07 блок? Вы, товарищ, темой ошиблись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Baracuda1985

Baracuda1985 Новичок

20 май 2016
    4
    Всем привет. Не работает вежливая посадка водителя. Через одис включил easy.entry.front, в mmiпоставил галочку сохранить на телефон, не работает. Руль отодвигается.

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Парни, отключение дворника при вкл задней передачи, было тут ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Говорят, что глючит...

7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Отключили,но теперь без омывайки не работает (т.е.не работает кнопка на торце)

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    А можно мануал ? И я чет 46 блок не могу найти, его нет в списке оборудования )))

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    vcds его не видит, только obd или vcp

10. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Коллеги, а никто не выложит в итоге как распознавание знаков активировать?

11. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Крутяк. Наконец-то дочитал тему от корки до корки. Заняло четыре дня. Забавляет, что одни и те же вопросы задавались и будут задаваться непрерывно через 3-5 страниц темы. А у завсегдатаев терпения хватает каждый раз отвечать на эти вопросы. За что им отдельное спасибо, особенно Олегу. Народ не любит читать, хочет сразу и всё. А, между тем, всё возможное для кодирования написано на первой странице, остальное ещё не" допилино",т.е работает криво. Кстати сказать, комфортная посадка водителя действительно работает криво, сиденье водителя ХЗ как себя ведёт.
    P/S Для всех, кто впервые зашёл сюда, напоминаю, что 46 блок на 4М не читается Васей или аналогичным шнурком VCDS. И видео в движении VIM активировать им нельзя. Не судите меня строго, просто я сейчас нахожусь под впечатлениями после прочтения всей ветки форума

Diman0810, babai и MrDVP нравится это.
  12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014

13. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Коллеги, на протяжении месяца пару раз, в том числе и сегодня проявилась такая проблема: крышка багажника закрывается до зацепа в замке, а потом доводчик не срабатывает. Соответственно крышка хлябает и концевик не замыкается, на приборке горит красным цветом значок открытого багажника. Это лечится, или стоит дилеру напомнить о себе, машина на гарантии. Лениво ехать 35 км., если можно шнурком поправить. Есть ли у кого какие-нибудь идеи на этот счёт?

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Вопрос скорее желания или лени.
    Если не лень - можно и самому поковырять. Если лень - можно к дилеру.

15. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    И ещё, по сборке в моей машине нет Audi Phone Box (9ZE), есть комплект для подключения мобильного телефона (9ZX). Так же нет Audi Smartphone Interface, есть
    MMI Navigation plus® с MMI touch (PNQ), пакет MMI Navi package (WCC) и Audi connect.
    Вопрос; можно ли прошивкой! MMI активировать Smartphone Interface, чтобы реализовать функцию Car Play или всё же нужна какая-нибудь железяка? Кто в теме, откликнитесь, плз.

16. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Если не лень - можно и самому поковырять. Если лень - можно к дилеру

В том то и дело, что поковыряться я-ЗА!

17. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    - нет.

18. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    А поподробнее можно. Всё-таки дополнительная железяка требуется?

19. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    - нет.
    Если навигация есть и в подлокотнике два входа USB - то опция Вам доступна 99.9%.

CarPlay под защитой лицензии - никакими шнурками VAG и кодировками не включить функцию.

в г. Москва - Welcome.

20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Это реализовано через провод с разъемом под айпад который в бардачке?