Не понимаю, почему прежний хозяин не активировал эту функцию, тем более что машина жила в Питере, не надо было самому снимать башку. Его аргумент был такой: пока Car play не заработает в Ауди по воздуху, без шнурка, эта фича не достойна его внимания. Если бы он узнал, что для использования Я Навигатора нужно ещё взломать iPhone, то эта тема была закрыта навечно в его голове.
Кто-то писал на форуме: "Активировал в приборке функцию: Мощность и крутящий момент двигателя. На бензинке не работает. Проверьте на дизеле кто хочет. 17 блок 10 байт 4 бит отключить\снять галку( 0 ) кодировка 0110 1001" Вчера попробовал на своём дизеле -тоже не работает. Изначально 10 байт выглядел именно так как указано в цитате. Кто уже допилил эту тему, поделитесь.
камрады, а правильно я понимаю, что если есть Audi smartphone interface (7A7) то и CarPlay тоже будет?
Вы собираете машину в конфигураторе или лень взять USB шнурок от айфона и подключить к машине, всё сразу станет ясно: или только зарядка, или в придачу Car play?
вот это вот. просто прочитал, что у вас carplay не работает из-за отсутствия этой опции. вот и думаю, что наверное проще при заказе потратить 10тыр, чем потом платить за код активации - 15. просто помню, что в 4L некоторые мультимедия функции, которые в конфигураторе денег стоили, можно было шнурком активировать, но судя по всему с carplay так не выйдет.
Господа, я согласен с вами обоими. С одной стороны, официальный функционал Car play в Q7 действительно убогий, а, с другой, когда всё есть для работы этой функции и нужно только её активировать, то почему бы и нет? Быть может в будущем функционал изменится. Вы скажете, что потом и активировать можно. Отвечу так - поиграться с различными функциями авто возникает желание первые 2-3 месяца после покупки, потом интерес пропадает навсегда до покупки новой игрушки. Не так ли?
спасибо Куку, он везде такой, не только в Ку7. да и андроид авто не сильно впереди карплея по функциональности.
спасибо за возможность изменить: "выбор стиля вождения в АСС" и "Установку дистанции по умолчанию в АСС" что хотелось бы изменить еще: ВРЕМЯ (в сек) в течении которого АСС переходить в "спящий режим" после остановки машины на светофоре. Напишите - если кто-то найдет как увеличить время
Безуспешно пытаюсь победить OBDеleven. Кэш чистил, данные программы удалял, приложение сносил и переустанавливал. Пробовал на другом андроиде - безрезультатно. Горит красный светодиод, моргает жёлтый, в момент появления сообщения промаргивает зелёный. Есть ещё какие-нибудь танцы с бубном?
Олег, у меня в последнее время коннектится, только когда включено зажигание, но двигатель не запущен.А так да, что-то в последнее время реально какие-то танцы с бубном...
Яндекс можно добавить в карплэй, если айфон джейлбрекнуть. Но это возможно до какой-то там прошивки. В итоге телефон чисто под яндекс оставлять в машине, плюс решать в телефоне проблему с инетом для загрузки пробок. Я в итоге пользуюсь на А7 через кар плэй картами эпл (хоть они и убогие, но альтернатива - телефон на держателе с яндекс навигатором, удобно, если держатель с беспроводной зарядкой), а на Q7 неплохие карты с пробками, в основном в ней пользуюсь штатными картами.
Да, ну или так. Кто-то ездил по гугловским картам на андроиде. Ехать - говорит - можно. Карты и интерфейс не торт, конечно, но если речь только о пробках, то он их показывает.
Камрады, где вы покупали OBDEleven? Родной сайт к нам не возит, морочиться с доставлялами не хочу. Какие еще варианты? - Гугл и Яндекс курил, если чё)