Q7 4M VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем olegtum, 12 окт 2011.

1. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    На eBay.com полно предложений

2. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Или через Бандерольку заказать https://qwintry.com/ru, хотя я год назад прямо на сайте брал, скурвились значит

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Тут покупал перед НГ одноклубнику:
    https://www.ebay.com/itm/OBDeleven-...r-Audi-Skoda-Seat-Vw-VAGCOM-VCDS/202237832265

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ebay. парой-тройкой страниц назад была даже ссылка.

5. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Спасибо. Поищу.

6. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Народ, скажите кто нибудь победил прошивку для жалюзей на бензинке((((????

7. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    Всем доброго дня, подскажите, можно ли победить автоматическое запирание при начале движения?

Pharmacist нравится это.
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну наверное просто выключить его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Он и спрашивает: как, не?:)

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    В бардачке есть книжка по машине. Там всё написано.
    Совсем-то уж тупить не надо.

[-Olimp-] нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    Ну наверно полистал прежде чем «тупить» ... не нашёл ..

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Значит не судьба.

13. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    #1253 Pomor29, 22 мар 2018
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    Полистаю ещё раз!
    Может проще подсказать?
    На всех авто находил как отключить, тут все меню перелазил, книжку пересмотрел и не нашёл.

Вот перелистал ещё раз, все касаемо относительно центрального замка, и блокировки дверей- написано «блокируется при скорости 15 км/ч», проиотключение - ни слова.

Ещё вопрос по ручнику (Р) , есть вкл чтоб включался при отстёгиваемо ремня или глушения мотора ?

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Мануал.

Выбрать в информационно-развлекательной системе: кнопка MENU > Автомобиль > левая кнопка управления >Настройки автомобиля > Центральный замок.
    Отпирание дверей – здесь можно задать, какие двери будут деблокированы: все или только дверь водителя. Если выбран вариант все, также деблокируется дверь багажника. Если в автомобиле с чип-ключом* установлен вариант дверь водителя, то деблокируется только та дверь, за ручку которой берется водитель.
    Если установлен вариант дверь водителя, все двери и крышка багажника деблокируются при двойном нажатии кнопки на радиоключе.
    Блокировать дверь багажного отделения – если выбран вариант вкл., то ручка багажника не работает. В данном случае дверь багажника можно открыть расположенной на радиоключе кнопкой или кнопкой* в двери со стороны водителя. В автомобилях с «чип-ключом*» дверь багажника можно открыть за ручку, если поднести оригинальный радиоключ к бесконтактному выключателю*.
    Сложить зеркала* – если выбран вариант вкл., зеркала автоматически складываются при нажатии кнопки на радиоключе/касании датчика* на ручке двери.
    Блокировка во время движения 1) – если выбран вариант вкл., во время движения происходит автоматическая блокировка автомобиля. При этом блокируются двери и дверь багажника.
    Tone when locking1) (звук при блокировке) – в случае выбора вкл. при блокировке системы замков автомобиля раздается звуковой сигнал.

PS а вот через провод как раз можно поменять скорость, на которой они будут блокироваться, равно как и скорость, при которой будут выключаться парктроники и камера.

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Первый пост в этой теме. Пятый от конца спойлер.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Это я знаю. Я у себя давно сделал. Я говорю о том, что скорость отключений - это через провод. А вкл/выкл блокировки - это просто через меню ММИ

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    по моему этот пункт пропал в новой прошивке MMI, так как у себя не нашел, но раньше точно видел...

Pharmacist нравится это.
  18. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    Здорово! А как сделать так, чтобы этот "вкл-выкл" появился в меню?? В том то и проблема, что в указанных полях в MENU MMI у меня нет вкл/выкл, все настройки описанные СТРИННИКом есть, а этой нет. поэтому и пишу в теме кодировки, возможно есть решение

19. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Я сбрасывал в тему кодировку, как включить эту функцию.

20. Pomor29

Pomor29 Новичок

6 мар 2018
    68
    Архангельская обл.
    А нет возможности продублировать? Просмотрел всю тему, не увидел ((