Или через Бандерольку заказать https://qwintry.com/ru, хотя я год назад прямо на сайте брал, скурвились значит
Тут покупал перед НГ одноклубнику: https://www.ebay.com/itm/OBDeleven-...r-Audi-Skoda-Seat-Vw-VAGCOM-VCDS/202237832265
Полистаю ещё раз! Может проще подсказать? На всех авто находил как отключить, тут все меню перелазил, книжку пересмотрел и не нашёл. Вот перелистал ещё раз, все касаемо относительно центрального замка, и блокировки дверей- написано «блокируется при скорости 15 км/ч», проиотключение - ни слова. Ещё вопрос по ручнику (Р) , есть вкл чтоб включался при отстёгиваемо ремня или глушения мотора ?
Мануал. Выбрать в информационно-развлекательной системе: кнопка MENU > Автомобиль > левая кнопка управления >Настройки автомобиля > Центральный замок. Отпирание дверей – здесь можно задать, какие двери будут деблокированы: все или только дверь водителя. Если выбран вариант все, также деблокируется дверь багажника. Если в автомобиле с чип-ключом* установлен вариант дверь водителя, то деблокируется только та дверь, за ручку которой берется водитель. Если установлен вариант дверь водителя, все двери и крышка багажника деблокируются при двойном нажатии кнопки на радиоключе. Блокировать дверь багажного отделения – если выбран вариант вкл., то ручка багажника не работает. В данном случае дверь багажника можно открыть расположенной на радиоключе кнопкой или кнопкой* в двери со стороны водителя. В автомобилях с «чип-ключом*» дверь багажника можно открыть за ручку, если поднести оригинальный радиоключ к бесконтактному выключателю*. Сложить зеркала* – если выбран вариант вкл., зеркала автоматически складываются при нажатии кнопки на радиоключе/касании датчика* на ручке двери. Блокировка во время движения 1) – если выбран вариант вкл., во время движения происходит автоматическая блокировка автомобиля. При этом блокируются двери и дверь багажника. Tone when locking1) (звук при блокировке) – в случае выбора вкл. при блокировке системы замков автомобиля раздается звуковой сигнал. PS а вот через провод как раз можно поменять скорость, на которой они будут блокироваться, равно как и скорость, при которой будут выключаться парктроники и камера.
Это я знаю. Я у себя давно сделал. Я говорю о том, что скорость отключений - это через провод. А вкл/выкл блокировки - это просто через меню ММИ
Здорово! А как сделать так, чтобы этот "вкл-выкл" появился в меню?? В том то и проблема, что в указанных полях в MENU MMI у меня нет вкл/выкл, все настройки описанные СТРИННИКом есть, а этой нет. поэтому и пишу в теме кодировки, возможно есть решение