А зачем убирать эту функцию? Сомневаюсь, что кто-то захочет запрыгнуть в кушку при начале движения. Поделитесь, плз, ЗАЧЕМ?
Не люблю ездить закрытым, подъехал - надо открывать чтоб дети сели, друзья ломятся в закрытый авто и пр. вобщем не люблю когда закрыто, на всех авто отключал
Я не делаю, а хочу сделать) Где я катаюсь невелик риск быть выброшенным из-за руля (закрытый город, Машина в единственном роде), а вот каждый день по четыре раза ломятся в закрытую дверь! Я не хочу отключить на всегда, я хочу иметь возможность вкл/выкл ))) PS про Безопасность это про отключение DRL))) но все это делают и инструкция как это сделать выложена)))
Большое спасибо! Осталось дождаться когда ВАСЯ диагност сможет читать 46 блок ( говорили с ними, ведется активная работа в этом направлении). Все остальные полезности ( отключение омывателя фар, регулировку сидения, приятность -тест стрелок и температуру руля, сделал, за что всем огромное спасибо!
Сомневаюсь. ВАСЯ диагност - контрафактный клон VCDS. Проблема 46 блока комфорта (и не только его, VCDS не читает в зависимости от комплектации 6-8 адресов) скорее всего в м/сх. интерфейса CAN, т. е. в железе кабеля. Ross Tech по этому поводу поменял железо.
Потеребил тех. поддержку. Наприсылали мне нот для бубна. Установка бета версии, сброс кодов и т. п. ни к ему не привела. Сегодня почтой отправил свисток по гарантии на ремонт/замену.
Отключение DRL через MMI я делаю только тогда, когда копаюсь в машине шнурком VCDS с включённым зажиганием, чтобы аккумулятор меньше разряжался. Во всех остальных случаях ходовые огни должны работать в штатном режиме для собственной безопасности. Думаю, что это -аксиома.
Коллеги, прошу высказаться по следующей проблеме: когда покупал свой автомобиль, подключал шнур VCDS ПО 17.8.0 от компании Avtoadapter.ru и делал полную диагностику по всем блокам, которые он видит. Сейчас по прошествии 2 месяцев 1 блок двигатель почему-то не читается. В чём может быть причина?
13-Auto Dist. Reg (АСС) длинное кодирование «Drive_pmode_selection» изменить на «MMI menu ACC» После этого в MMI в разделе «Адаптивный круиз-контроль» можно выбрать «комфорт, стандартный или динамический» Прошу обладателей OBD Eleven и HEX-CAN/NET поделиться альтернативной VCDS-кодировкой. Спасибо!
«Выбор профиля движения в АСС» 13-Auto Dist. Reg (АСС) Coding (Кодирование), длинное кодирование Byte 3, снять галку Bit 7