Владею авто чуть больше месяца. Задавал такой же вопрос, правда в соседней ветке. Так же по нескольку раз просмотрел все настройки и мануал печатный. Не нашел , как выключить. Собственно, хотел спросить, у вас получилось отключить? Из ответов понял, что нужно изменить значения в 46 блоке. Не силен в этих нюансах. Скоро "переобуваться" к дилеру поеду, может там сумеют решить проблему.
Лучше привыкнуть, чем потом за барсеточниками бегать. В моем понимании, это исключительно полезная опция. А так же рекомендую установить такой алгоритм открывания авто - только водительскую дверь. Поверьте, это вопрос именно ваше безопасности и вашего комфорта.
Вчера обновил Васю-диагноста до новой 18.2.2, появился в списке 46 блок комфорта, но зайти в него увы не получается. Эх.
Добрый день! Q74m через OBDeleven не могу зайти в блок задней подруливающей подвески! У всех так у кого имеется или у меня что-то не так?
По пока непроверенным данным предпринимаются попытки полностью отключить русских пользователей - инфу дал знакомый из Чехии, который мне покупал данный прибор и немножко вращается в этой теме.
Доброго времени суток! Прошу бывалых форумчан о помощи! Автомобиль Q7 3л. дизель. При сбросе межсервисного интервала с помощью vcds по неопытности поставил галочку "сбросить софт" рядом с кнопкой "тест" и видимо по этому появилась ошибка в блоке 5F (информационная система): Ошибка не стирается((( Помогите пожалуйста советом, как от нее избавиться. А то уже два дня курю форумы а по этой ошибке только по шкоде решение нашел, к Q7 не подходит... Заранее благодарен.
Подскажите, есть ли возможность отключения или хотя бы увеличения интервала проверки рук на руле во время работы АСС и/или пробочного пилота? А еще как бы увеличить время, после которого машина все еще сама стартует с места... по умолчанию примерно через 5 сек она «засыпает» и надо или рычажок АСС дернуть или педаль нажать. Мне кажется насущные проблемы!
Поддерживаю!!!! хотелось бы изменить : ВРЕМЯ (в сек) в течении которого АСС переходить в "спящий режим" после остановки машины на светофоре. Напишите - если кто-то найдет как увеличить время
У меня не получилось вывести скорость и поворотники на экран MMI, Q7 4M, 2015, (VCDS). Что еще можно попробовать? спасибо
а в машинах 18 года выпуска, адаптации по примочкам описанным на первой странице данной темы, нет? Никто не знает? Второй вопросик, что же лучше приобрести, Obdeleven (который видит 46 блок) или Васю, который уже вроде видит 46 блок, но не позволяет делать изменения в нем (возможно с новой прошивкой решат эту проблемку).? Спасибо заранее за ответы.
А вы в MMI потом нашли этот пункт (нужно галку поставить, правда не помню где. автоматом не показывает)? У меня работало, но это вообще не эстетично, так что сразу отключил.