Заметил что у ауди апгреда появилась опция Распознания знаков http://audi-upgrade.ru/1992i.Opcii_raspoznavaniya_dorozhnyh_znakov_Audi_A4_A5_Q5_Q7_NEW.htm это через вар ком делается или танцы с бубнами сложнее ? Если уже было сори
Всем доброго дня да конечно сделал все как тут описывалось но заменит что в программе vcds не две функции автошколы а около пяти точно не помню на выходных попробую сфотать и прислать спасибо
ну вот не скажите очень удобно жена за рулем а ты мониторишь у нас штрафы велики и еще бальная система водительских прав
да еще такую вещь заметил: после активации сидений конфортный доступ показывает ошибки этих блоков хотя все работает сиденья и руль отьезжают. интересно это нормально или нет
В итоге с проблемой пропавшего звука съездил к ОД. Решили за пару часов перепрошивки но причина осталась не понятной. Кстати од сначала очень пристально заглядывал в глаза пытаясь выяснить не залезал ли кто то в кодировки и грозясь в этом случае не брать в работу по гарантии. Вопрос- можно ли как то понять что кто то менял кодировку через шнур ( к примеру через Васю) и реально снять с гарантии?
Отключил вчера у дилера. Сэкономил время, указав конкретное место, где отключается. Были не в курсе)) Огромное спасибо клубу и лично WindMan!
Я вроде никого не агитирую и никому свое мнение не навязываю. Меня раздражает эта функция, я отключил. Одно непонятно, какого хрена убрали из MMI. Приходится по каждой ерунде к дилеру обращаться.
комфортный доступ работает с электро. рулевой колонкой. когда вы активируете эту функцию без наличия привода колонки - лезут ошибки. кодировка дает команду на колонку и видит, что та не реагирует. потому и работает эта функция через раз. как бы ничего криминального нет и можно кататься.
Я дважды дооснащал Тигуан памятью сидений: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20329 и думаю не зря ВАГ по умолчанию не включает комфортный доступ. Дело в том, что несколько лет назад память сидений сильно упростили - убрали из электромоторов моторов датчики положения. Как теперь работает память одному ВАГу известно - то ли по времени работы мотора, то ли по работе электрического тока, но очевидно что при таких способах измерения неизбежно набегает ошибка. Когда сиденье меняет положение раз в день для другого водителя, это одно, а когда при каждом открытии двери - совсем другое.
Очень похоже на правду, при работе комфорта складывается ощущение, что со временем настройки сбиваются и приходится устанавливать правильное положение периодически.
Доброе утро, подскажите подсветка в ручках работает только при активированной системе coming home? Отдельно нельзя чтобы ручки подсвечивались?